立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 佛山黄岐5800出售XR250越野车己售出..感谢摩托坊

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

佛山黄岐5800出售XR250越野
车从江门买回来才一个月不到
,个人开不来所以出售,
成色差机器还可以;提速猛发动机没杂音,其它都没什么问题...车如图
没有什么好说的.想知道什么可以联系我;13690193308
最好不要超过晚上10点前来电.不然我会视为骚扰行为的.
我只支持实地看车,江湖规矩  压全款试车
不支持那些物流发货.
非诚勿扰.各位大虾想喷口水就饮杯茶先!
psb (27).jpg psb.jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (19).jpg psb (18).jpg psb (17).jpg psb (16).jpg psb (22).jpg psb (21).jpg psb (20).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg

psb (27).jpg
psb (15).jpg
psb (14).jpg
沙发不留人间

成色真的好差            祝早日卖出去......

头像被屏蔽

放飞机的人,笑而不语

什么年份的?  每有电打吗?

力顶海哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3号肥仔 发表于 2012-7-8 10:12
力顶海哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢帮顶{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

兄弟在黄岐啊,我也是啊,有空交流下。。。

我卖了我台国产200就去看你的车https://www.motof.cn/thread-189747-1-1.html