立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 代友出售肇庆市区本田94 CB400 。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

23.1.jpg 22.jpg 21.jpg 20.1.jpg 19.1.jpg 18.jpg 17.1.jpg 16.jpg 14.jpg 15.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 8.jpg 7.jpg 3.jpg 2.jpg 15.jpg 20.1.jpg 16.jpg 11.jpg
    此车是代友出售的,因为我之前也有代肇庆车友出售过CB400,请大家看清楚了。现在由我说说此车的情况吧,肇庆至湛江历时4个半小时,期间没有因为车的问题而需要停车检查或维修的,有停下也只是开累了或加油的时候。机头静,车头稳,怠速稳定。大家看图片就知道车主保养得好不好。而他的零件:仪表是不知名的,是上一任的车主改的,因为现在的仪表是有油表的,相信大家都知道原装的CB仪表是没有油表的, 我朋友说没什么要紧的会跑就ok了,而且有油表看也挺方便的,不过要看大家能不能接受了。。而前叉是完美的回力好、不漏油,后叉就差了点,就是硬了点 其他情况都没了。现在轮胎是国产的一直跑着挺好的就没换了。大家可以从图片看到排气管不是原装的,现在的是车主不知道去哪里搞回来的,那声音你听过就知道好不好,不过你想要原装的也在。   欢迎前来试驾,肇庆端州市区,国际惯例试车。    车好不好还是试过才清楚。不过我说的也是现在车子的情况。谢谢大家。
     现在RMB:13500出售  接诚意刀。

补充内容 (2012-7-6 15:50):
      已比佛山车友接走。。。。多谢摩坊的支持。。。。。。

补充内容 (2012-7-6 15:50):

补充内容 (2012-7-6 15:51):
已比佛山车友接走。。。。多谢摩坊的支持。...
CB400那是一个月比一个月贵

10000自提.行不.....诚心要.....

10000自提.行不.....诚心要.....不行帮顶,佛山车友

CB400顶啊            上个视频看看        

某某某人 发表于 2012-7-4 14:47
CB400那是一个月比一个月贵

体车况咯。。。好迷贵D  唔好迷便D。。

tianftq 发表于 2012-7-5 11:12
CB400顶啊            上个视频看看

我系代友出售的     早两日翻去影佐相就翻落佐深圳啦    都无影视频     啱心水噶迷打电话联系下我朋友咯。。。

逍遥丹 发表于 2012-7-4 22:13
10000自提.行不.....诚心要.....不行帮顶,佛山车友

1W我想我朋友应该不买的。   谢谢,  帮顶啦。   

真心小骗子 发表于 2012-7-4 21:59
10000自提.行不.....诚心要.....

1W我想我朋友应该不买的。   谢谢,  帮顶啦。