立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

7月3日过香港买电单车、配件~街头随拍…

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

香港~街头随拍…{:soso__11678869625276498359_3:}
调整大小 IMG_6140.JPG

调整大小 IMG_6136.JPG

调整大小 IMG_6137.JPG

调整大小 IMG_6138.JPG

调整大小 IMG_6139.JPG

评分

速度一族 + 1 兄弟童心未泯哦,哈哈,专拍卡通

头像被屏蔽

灿基电单车行~~{:soso__15947760275696738082_3:}
调整大小 IMG_6011.JPG

调整大小 IMG_6013.JPG

调整大小 IMG_6000.JPG

调整大小 IMG_6002.JPG

调整大小 IMG_6003.JPG

调整大小 IMG_6009.JPG

调整大小 IMG_6008.JPG

调整大小 IMG_6007.JPG

调整大小 IMG_6040.JPG

调整大小 IMG_6024.JPG

调整大小 IMG_6034.JPG

调整大小 IMG_6006.JPG

调整大小 IMG_6004.JPG

调整大小 IMG_6010.JPG
调整大小 IMG_6019.JPG

快乐的时光机器 发表于 2012-7-4 01:59
灿基电单车行~~

{:soso__11824716995429377336_2:}成哥,比哥地址來啊。上次去香港冇穩到。

NG47 发表于 2012-7-4 08:17
成哥,比哥地址來啊。上次去香港冇穩到。

香港九龙 长沙湾 大南西街 615---617号~百福工业大厦地下。
~灿基电单车行有限公司~

有打广告的嫌疑哦~~

去香港买爱车的配件好野哦!

我上次去找了半天没找到个车行,地址收藏了

顶本田.......

我不是八戒 发表于 2012-7-4 09:06
我上次去找了半天没找到个车行,地址收藏了

去书报摊买本《二轮骑士》就大多数香港车行都有地址的。