立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高岗神人

烈日炎炎欲火焚烧上山游水

★馬哥★ 发表于 2012-7-2 21:04
都不下水游山

马哥好。。。
。。。。。。
。。。。。

NG47 发表于 2012-7-2 21:12
好活动。什么时候组织去河源游水。。。。

见过你,以前骑你头像部车吧,现在换了CB400了?、、、
河源不游水,划船!!哈哈

高岗神人 发表于 2012-7-2 21:16
见过你,以前骑你头像部车吧,现在换了CB400了?、、、
河源不游水,划船!!哈哈

{:soso__11824716995429377336_2:}头像的卖了。CB400也卖了。。。。。。NONONO,去到河源要尝试下河源滴冰水。。。。。包过瘾。。。。。

高岗神人 发表于 2012-7-2 21:11
哈哈,有条女坐我部919,距冒带头盔,我一下子上到200几时速吓到距啊,,

那MM~~有没有告诉你、、、被你吓到大姨妈"都来了。{:soso__18283236202526266722_2:}

R1和那台919对比R1车身好庞大啊坐高也好高顶顶。。。。。。。。。

哎哟,我的好基友又有新的女女带咯{:soso__9730213854647097170_4:}

快乐的时光机器 发表于 2012-7-2 21:39
那MM~~有没有告诉你、、、被你吓到大姨妈"都来了。

哩个冒。。下个星期去乃玩啊,成哥,组织下,这次人少了点,觉不觉呢

下次我打死都唔帮人车女了,冒安全感,稍微加大滴油门又怕距掉了。。我件衫都比距扯宽了。。。

我爱机车族 发表于 2012-7-2 21:45
R1和那台919对比R1车身好庞大啊坐高也好高顶顶。。。。。。。。。

其实919比距大好多,油箱我最喜欢了,超大。。。
停车的时候R1推前了少少,所以拍照拍的距好大台甘样
,这届年会过来看看就知道了,老款大排超大,超重,好难控制,现在开始适应了。。。

SEXY 发表于 2012-7-2 21:46
哎哟,我的好基友又有新的女女带咯

我话系我的你信不信。。。。{:soso_e113:}

高岗神人 发表于 2012-7-2 21:47
哩个冒。。下个星期去乃玩啊,成哥,组织下,这次人少了点,觉不觉呢

下次我打死都唔帮人车女了,冒安 ...

等我换部车先…好吗?三天时间去阳朔、你去吗?时间会有点紧…都系过下引而已。{:soso__7862880505813418409_4:}