立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarkclark

湖南之旅-day2,3-凤凰古城篇 (第二,四页更新)

哎哟~真系好地方~!我顶~~!

好地方                  

亮点就在兵工厂,仿佛回到冷兵器时代!

不喜欢不夜城,估计当地老百姓也烦!

虽然唔相识,也顶顶顶下啦!!!

顶啊!!!!!等待你张家界的PP!!!!!

人生难得精彩!兄弟们加油,始力。。开摩托车去想去的地方是最美的!

大家不顶贴,发帖没动力了;现在转压力为动力继续发帖ing.
   凤凰的龙哥带我们把那里大大小小的景点看了一篇后,我们大饱眼福。凤凰虽小,却五光十色。
   我回到旅馆就好像吃了一瓶安眠药一样困得很,牛哥却继续带着他的单反去照相。
   这里的步行街,有酒吧,餐馆,首饰店等等,就是没有泳衣店,搞到这里的孩纸只好裸泳。
   对面的姑娘看到如此般“小鸟依人”的场景,她能hold的住吗?
   “等那天小鸟长大以后变成雄鹰的时候,记得要来找姐姐玩哟!”我猜她是这么想的。

QQ截图20120717010530.jpg QQ截图20120717010545.jpg QQ截图20120717010602.jpg QQ截图20120717010614.jpg QQ截图20120717010623.jpg QQ截图20120717010635.jpg QQ截图20120717010652.jpg QQ截图20120717010703.jpg
   以上就是凤凰的照片咯,接下来的目的地就是张家界!

clarkclark 发表于 2012-7-17 01:24
大家不顶贴,发帖没动力了;现在转压力为动力继续发帖ing.
   凤凰的龙哥带我们把那里大大小小的景点看 ...

快快快他妈的俺已经等好久好久啦、龙爷爷{:soso_e128:}

受够了~~很想出游啊!

风景真系好靓~~