立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

希望梅州车友啊志老板给个明确解析:

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=189029&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26sortid%3D4%26sortid%3D4%26orderby%3Ddateline[已出售][摩托整车]梅州代友出95CB400 [复制链接]
栋,黎
栋,黎当前离线汽油744 升爱心0 度排量232 cc好友2贡献0 分精华0积分240注册时间2011-7-6主题24帖子333

24主题2好友240积分
250CC
250CC, 积分 240, 距离下一级还需 260 积分注册时间2011-7-6主题24帖子333
发消息
电梯直达着车
发表于3 小时前|只看该作者|倒序浏览
.pcb{margin-right:0}
该帖中所涉及的物品已经确认卖出!!!.cr_flsxx { padding-left:420px; margin-bottom:15px; border-bottom:#ccc 1px dashed; padding-bottom:15px; margin-bottom:15px;}.cr_vleft { padding:2px; border:#ccc 1px solid; background:#fff; margin-left:-420px; float:left; width:390px; height:320; overflow:hidden}.cr180_vssidepic .slideshow li { width:390px; height:320px; overflow:hidden}.cr180_vssidepic .slideshow li img { width:390px; height:320px;}.typeoption { float:left;width:100%}.typeoption .obg2 td { font-size:18px; font-weight:bold; color:#F00; font-family: Arial}.typeoption .obg3 td strong { font-size:14px; font-weight:bold; color:#000; font-family:Arial; float:left; margin-right:15px;}.cr_vright dl.cg1 dt { font-size:70px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; text-align: left; color:#F00; line-height:70px; height:70px; overflow:hidden;background:url(images/cr_bgsv2.gif) no-repeat 0 50%; padding:10px 10px 10px 70px; margin-bottom:15px; border-bottom:#ccc 1px dashed; font-style:oblique}.cr_vright dl.cg1 dt span { font-size:30px}.cr_vright dl.cg1 dd { height:auto; overflow:hidden; margin-bottom:15px;}.cr_vright dl.cg1 dd.cg2 p { width:49%; height:26px; line-height:26px; overflow:hidden; text-align:left; float:left;}.cr_vright dl.cg1 dd.cg2 p span { display:block; float:left; margin-right:5px; width:65px;}.cr_vright dl.cg1 dd.cg3 { height:65px; line-height:65px; font-size:33px; text-align:left; width:265px; font-weight:bold; color:#248713; padding-left:85px; background:url(images/cr_bgsv1.gif) no-repeat 0 0;}.cr_vright dl.cg1 dd.cg3 a { color:#F00; font-size:26px;}
机车正面大图
机车左侧面大图
机车背面大图
机车右侧面大图
11500.00联系人:啊志所在地:广东 » 梅州品牌:本田型号:CB400牌照:没有牌照合格证:没有发票:没有发票出厂时间:1994年 » 12月13824555433摩托坊论坛不对以上信息的真实性负责,请谨慎交易。
本人代朋友出售95CB,车子机头精神,三路正常,只不过成色有些不完美,毕竟车子久了,也没去翻新,所以会旧一点,但是车子的性能不想说,江湖规矩,压全款试车,车子的价格几乎做到了最低限制,11500的CB95的不常见啊,车子又精神,所以价格几乎不刀,如果爽快的可以让点油钱,机油,空气滤都做了保养。总之车子成色8成新,认真洗一些,哈哈。。。。。机头三路我就不说了。冷却液也刚加。。。改了排气。声音也销魂。。有意的可以联系我朋友,啊志老板,换小车哈哈。。。无意的只是闲聊的免了。总之一句话,车子精神,价格也合适。。。喜欢的朋友还等什么,拿起电话就拨打。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}事情是这样的:中午和车主谈好价钱!说好下午就直接杀到梅州交易!顺便会会梅州车友!说到做到!吃完中午饭马上去买好去梅州的车票!回家带齐骑行服!蓝牙和电池充好电!什么补胎胶啊!火嘴啊!工具啊!水衣啊一一准备好了! 2.jpg 有图有真相: 1.jpg 哪知道两点钟车主发来信息说车暂时不卖!(我2点30分才留意到信息){:soso_e127:}说什么和别人合伙卖来的他作不了主!{:soso_e113:}哎!无语!这不是摆明玩我嘛!很好玩吗?现在打他电话不接!(好彩我还没上车){:soso_e117:}要是到了才看到信息那就、、、、、、、、、、哎!做人、、、、、人品、、、、、、、诚信、、、、、、、、我也不骂你!只想大家看看你是怎样的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这人品要不得啊!!龙哥就当去梅州会会旧情人算了

虽然是我的贴,但是我只负责发帖的哦,看清楚哦 代友出,希望楼主明理

栋,黎 发表于 2012-7-1 16:02
虽然是我的贴,但是我只负责发帖的哦,看清楚哦 代友出,希望楼主明理

恩恩!我是讲公道明理之人!对人不对事!{:soso_e113:}你是说你的!是针对电话的主人!电话也不接也不回一个!{:soso_e148:}

{:soso__11824716995429377336_2:}这样的人人品可不行啊。强烈支持给个说法。。。。。

屠龙 发表于 2012-7-1 16:09
恩恩!我是讲公道明理之人!对人不对事!你是说你的!是针对电话的主人!电话也不接也不回一 ...

车子是我的,但是我交给我朋友出售,因为我是个小孩子,有些事情我没大人厉害,所以我的车 交给我朋友出售吗,我只收钱,至于他怎么买卖我都不去理会的。反正他卖出去了  我的钱拿到了  就行。。。至于怎么买卖 我就不管咯  

前後互相矛盾不能自圓其說,該ID已經涉及不誠實及不誠信交易,將被禁止在二手區發主題貼。如有異議請到交易事務專區申訴!  发表于 2012-7-1 18:11
很傻很天真。。。。。。  发表于 2012-7-1 17:17

栋,黎 发表于 2012-7-1 16:11
车子是我的,但是我交给我朋友出售,因为我是个小孩子,有些事情我没大人厉害,所以我的车 交给我朋友出售 ...

玩野啊靓仔!甘玩大佬!一会说代友发帖!一会说车是你的!{:soso_e122:}{:soso_e148:}

这人品不行...太哪个啦....哎...真无语.........

需要帮忙吗楼主!哈哈!败坏梅州车友名声的人

龙叔  比人玩拉
????????????好彩还未过去者..............................