立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Lius

[已出售] 出真牌真档03年小黄蜂

扣车场照的,抢出来卖?佩服!  能物流到揭阳的话,我秒杀了!

1721298799 发表于 2012-6-30 16:11
扣车场照的,抢出来卖?佩服!  能物流到揭阳的话,我秒杀了!

这些图片是买保险的时候保险公司照的。过来广州吧!包你吃喝!

J.Lius 发表于 2012-6-30 16:18

包我吃喝完了以后,让我自已开回家?400多公里,要遇到多少交警?  能少个一千块的,有兴趣跟你谈下啦.

J.Lius 发表于 2012-6-30 16:18

前后轮胎好象该换了,不知哪个部件还要换,兄弟!

1721298799 发表于 2012-6-30 16:26
前后轮胎好象该换了,不知哪个部件还要换,兄弟!

后轮胎确实要换了 !把手弯了!但是我已经订了一条新把手回来 !来电谈谈吧!其他都没有要换了!

山里魜 发表于 2012-6-30 15:33
老板、、、电话都不留一个、怎么联系啊

13660779387不是电话吗

没见过苏的真牌!770的牌很眼熟。在我知识里。是不是发生小碰之后,双方处理后拿出驾驶证(两轮的不论真假)有保险等就可以拿车。没有就补保险。如果要赔偿医药费要出车辆发票来拿。我不同意捉车不可以扣车。别忘记摩托车是不可以越区行驶(如有说错,多多包含)帮顶下

VETC800 发表于 2012-6-30 19:28
没见过苏的真牌!770的牌很眼熟。在我知识里。是不是发生小碰之后,双方处理后拿出驾驶证(两轮的不论真假) ...

我增城这边是没有禁摩的,如果有E牌驾照,车辆带有保险的话是不用扣车的,其他比如年审呀什么之类的是开罚单自己去交罚款的,我就是这样,上次扣进去是我没有买保险所以才扣车的。

顶上! 再补上一句!没素质的就别来电了!来电了我也不卖给你!刚刚就接了个电话!硬要说我的车是96的 硬要说03发动机不是黑色的 一下来个大刀,语气还不怎么好!电话就不公布了 来电显示中山的! 百度了一下电话 一大堆卖车信息!他是什么人大家应该心知肚明!