立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南之旅-day1-阳朔篇

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自从上次我们阳朔艳遇三剑侠出游到现在也差不多一个月了,我依然还陶醉在阳朔艳遇记的那段美好回忆当中。突然间我们车队的老牛同志又是老样子hold不住了,又要号召出游去。这次的目标是毛爷爷的家乡---湖南!
      听说湖南土匪多,这次我也做好了充分的准备,俗话说嘛,入乡随族,你看我一身的打扮就知道啦!
   因为粽子多,那天我除了晚餐都是一路吃粽子吃到阳朔。

QQ截图20120629081302.jpg QQ截图20120629081355.jpg QQ截图20120629081409.jpg QQ截图20120629081426.jpg

基本上阳朔这个地方对我们来说已经没什么新鲜感了,因为上次的文章里已经详尽介绍了这个地方,所以此处忽略10000字。

本来计划在西街里住的,可是那天西街的人特别多,特别是那些刚高考完的学生们,一高考完就跑来阳朔这里找艳遇,所以西街的房间基本上都满了,我们就在比较郊区点的地方低调地住了一晚。

第二天早上在一个价格没有那么离谱的店里吃过早餐,然后开往湖南的方向去。

QQ截图20120629081452.jpg QQ截图20120629081501.jpg QQ截图20120629081529.jpg QQ截图20120629081540.jpg QQ截图20120629081554.jpg
     在离开阳朔不远的地方发现有个景点,反正时间还充足,就情不自禁地进去快而略地参观了一下。

一路悠闲地开着车,大概两个小时左右,路经龙胜的 龙脊梯田 入口处。这时我忍不住停了下来,在路边摘了几颗野花,然后摆在路旁,表示对我们尊敬的 “暗黑骑士”白菜兄 的怀念之情。因为,那些年,这里有着他与我们一起走过的轨迹,这时我热泪满眶,对着天空喊:“白菜兄啊,你在另一边(省)的天空下过的还好吗?我们都想你啦!”
     以下便是 那些年我们一起与白菜兄在龙胜里走过的梯田:

DSC02615.JPG DSC02613.JPG     DSC02621.JPG DSC02622.JPG DSC02623.JPG DSC02628.JPG DSC02629.JPG DSC02635.JPG DSC02641.JPG DSC02648.JPG DSC02650.JPG DSC02653.JPG DSC02663.JPG DSC02665.JPG DSC02675.JPG DSC02678.JPG DSC02693.JPG DSC02695.JPG DSC02696.JPG DSC02717.JPG DSC02719.JPG DSC02624.JPG DSC02625.JPG DSC02674.JPG

好活动啊,我也很想去啊, 我沙发先

好文章。。。。

好活动

好活动!!!!!!!!!!!!!

好活动,好景色,好车!!

老人家就是有文采······

期待更多的PP····················

你唔使上班么夸得闲  发表于 2012-6-29 14:48

龙哥身休怎样啊现在才发阳朔篇。不过还是要顶顶昨两

★丶傻、才爱 发表于 2012-6-29 10:31
好活动啊,我也很想去啊, 我沙发先

你没在家无法去……哈哈