立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

6月27日。。。。哭啊。我的机车梦

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

{:soso_e153:}      今天对我来说。也许是一个重要的决定。我很遗憾不能玩摩托车,种种的因素太多太多。我是一个生活节奏不正常的人。可以一天吃不停。也可以一天不吃。可以凌晨睡觉。可以不睡觉。。。。就是这样的生活习惯导致我的身材变形{:soso_e127:}肉只打横长。。。唉。。175cm虽然也不算矮。但是180斤的人看上去就想一颗肉丸了。。。。唉胖的连身上都张“妊娠纹”了。无图无真相。请各位选择性观看。可能会引起各位不适啊

c

c

v

v
所以还是减肥吧。再不见我真的没脸见人了。
  再来就是家里的极力反对。曾扬言我敢开回家。就立马砸掉的哪一种。唉。因为家里的反对。这是我到现在都迟迟不能玩车的重要原因之一。都是怕出事。其实只要自身注意好速度。不违反交通规则。一般不会出事。相信坊里各位都曾经都这样的经历把。。。。。唉。苦不堪言。。今天也算的上是我最痛苦的一天。。考虑再三。还是选择了单车。朋友们。相信我。等我明年考了车牌。马上就上公升车。所以。。。。。

废话不多说了。今天在培哥店里买的车车,由于操的太猛了。新车下地两个小时不到。前胎就被我操爆了。。{:soso_e154:}
  纯属发牢骚。。
我175CM···210斤····比你重··可我一样开29···

你操单车爆胎很正常啊,!!!!

摩托坊宝贝"肥雅"可没LZ般易放弃........

我顶你呢~~来半打  发表于 2012-6-28 00:02

支持下去吧

那不就是传说中的,萎缩纹。哈哈——

为了玩车.减肥........

头像被屏蔽

潶礼菔の喤籽 发表于 2012-6-27 22:01
我175CM···210斤····比你重··可我一样开29···

最主要也是家里人的反对...

半打啤酒 发表于 2012-6-27 22:34
摩托坊宝贝"肥雅"可没LZ般易放弃........

• 放弃其实也不算.只是暂时的一段时间...不过其实我自己也真的想减肥啊..{:soso_e164:}