立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊窿

[已出售] 等住换街车玩,降价了;惠州市博罗县石湾镇55000大元,慢出售一台原板吾原漆的07年...

你这个喜阀鬼,每次买车和你的一样你都要卖掉,我操,怕我抢你风头啊,怕什么啊,反正我没你帅

05CB1300 发表于 2012-6-28 18:33
你这个喜阀鬼,每次买车和你的一样你都要卖掉,我操,怕我抢你风头啊,怕什么啊,反正我没你帅

小临哥;;男人就系花心咖啦;我都不列外。想换下街车玩下的嘛。我边有你靓仔啊;你人靓车靓。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

晚上睡前;自己一顶;;

好车啊!!!!!!

正巧 发表于 2012-7-1 00:48
好车啊!!!!!!

多谢河叔;帮顶。。。。河叔;你台Z1000卖左啦;{:soso_e113:}

啊窿 发表于 2012-7-1 08:14
多谢河叔;帮顶。。。。河叔;你台Z1000卖左啦;

日本仔系度卖CB1300喔。。东莞地区出售05年CB1300  ABS版改圆灯
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=188879&fromuid=95917

高岗神人 发表于 2012-7-1 09:03
日本仔系度卖CB1300喔。。东莞地区出售05年CB1300  ABS版改圆灯
https://www.motof.cn/forum.php?mod=vi ...

兄弟;我要卖左台R1先去睇距台车呢?{:soso_e113:}

上来顶下烂仔窿台好车,唔比我奸下就卖啦!车车灰常精神

煲仔 发表于 2012-7-1 09:53
上来顶下烂仔窿台好车,唔比我奸下就卖啦!车车灰常精神

多谢帮顶;;等你只手好左先讲啦;币手仔;点开跑车;{:soso_e120:}{:soso_e120:}

{:soso__16984349925490629196_1:}顶烂仔窿台超精神R1...