立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 退出摩坛······深圳特价复古魔神21000

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前几天父亲患病卧床。我发誓如果上天保佑父亲平安无事我就割舍我最心爱的摩托车,以后连摸都不摸。   父亲现在状态好转,所以兑现承诺  
03年复古魔神1200  全车原版,车况无敌,在大师那里定了机油刹车油,链条油,都还没来得及换上,买车送全车保养(所有油品价值900多。)
买车送台湾SOL头盔XL码 9成新已经加装蓝牙耳机(刚加装还没用过呢)
买车送美国ICON复古机车手套一对l码  9成新  
21000绝对一分不刀  来电话砍价的我绝对DIU 你 老MU  ! 你觉得这样不值马上绕道别浪费彼此时间!  实地看车  不物流 不货到付款!
不玩车了 真的有些舍不得  所以那些看官 贩子请远离我!
注明:答应了一个佛山的车友  他说29日下午肯定来买车   让我把补品加入车子,我便找了一个师傅给车做了大保养。没想到啊,还是被那个SB给忽悠了,这里就不提谁了。机油,火嘴,前后轮轴承,刹车油,全部到位,现在静静停在车库等待爱他的人来
顶车顶价,祝你父亲早日康复。(看你06年注册我才说多句,你就是说以后完全不摸摩托啦,什么也卖晒,可惜了吧)。

大家都是老会员了~顶起~!我也喜欢你的魔神~!另类风格的跑车~!

願家父長命N歲。一直到沒摩托玩的時候你才別玩吧。物質的感情有時比任何東西都好

放弃我最中意的机车确实很难,但是上天保佑我的父亲平安无事,我自然要给老天一个交代

这价钱马上秒啦!公升车2w1,还送全车保养!我叼最惨就是没钱!5是我实秒左距

亲情很重要'祝你父亲早日康复

车子已经打好蜡,停在车库。等待他的新主人

好车。顶上。希望有钱的主人把他领回家吧··

这些兄弟们关心,家父身体已经日渐好转,再次感谢!不过在此声明,,我也是坊里老鸟了,广东各地的贩子我几乎知道个89不离10,所以请各位新老贩子自觉点,别等我在电话里骂人!