立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacklin2100

重機提檔入檔記事~~~

jacklin2100 发表于 2012-6-22 08:35
摩托車也不限排量~只是某些地區限制,但法律上是不限制的,我的哈雷是1584CC的~還有1800CC得上牌呢~~

LZ的车是大贸车? 还是**车的?  我准备搞台**车,就不知如何才搞到行货真牌?。。。那些档案手续从哪里能弄得到呢?

江门牌的大贸车

江门草根表示羡慕妒忌恨啊~~

在珠海开被抓到罚多少钱可以拿出来,我的也是江门牌

禁摩系一件好严重的事来的····所以不要禁摩了····

jacklin2100 发表于 2012-6-21 12:46
是呀~反對禁摩的同時,我們也要朝向合法化前進~~~~嘻嘻,謝謝頂帖囉~

{:soso_e102:}{:soso_e102:}粤J牌   不是粤J人  更加要顶啊!!!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
再顶DYNA!!!!!!
再再顶前辈!!!!!!
想问吓   回程是不是开DYNA回珠海啊?????

问题是,粤L牌的路权比粤J要好啊!
据说粤L牌,如果是惠城区的话,价值超过8000了,为什么楼主会萌生提档的想法?
不过有不少地方有规定,入本地市区牌,只能是新车,提档过户的都不行,比如京A 沪A 粤H 粤E 粤X 粤Y...

(华D)有个性 发表于 2012-6-23 12:30
LZ的车是大贸车? 还是**车的?  我准备搞台**车,就不知如何才搞到行货真牌?。。。那些档案手续从哪 ...

无得搞!
楼主的是大贸车...

正啊...系米呀大贸车先可以上J牌:??????????

好车..路过..拿下分.........