立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 佛山禅城区代友8800元出售改装铁马一台

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

朋友的车,机头静,好力,一枪就着,花了很多心思去搞,排气管是日本货,正宗马蹄声,改装NGK高压线,坐包才是最大工程,还有很多小东西就不一一说明了,实地看车最实际。江湖规矩压全款试车,因为拍照时车子没洗,如果洗了打蜡更靓仔。另外出一只650元的意大利包鱼,晚上下班后才有时间季华美食城看货
调整大小 DSC08652.JPG 调整大小 DSC08654.JPG 调整大小 DSC08655.JPG 调整大小 DSC08659.JPG 调整大小 DSC08661.JPG 调整大小 DSC08665.JPG 调整大小 DSC08667.JPG 调整大小 DSC08672.JPG 调整大小 DSC08668.JPG 调整大小 DSC08674.JPG 调整大小 DSC08677.JPG 调整大小 DSC08678.JPG
DSC07762.JPG DSC07763.JPG
调整大小 DSC08652.JPG
调整大小 DSC08654.JPG
调整大小 DSC08665.JPG
调整大小 DSC08667.JPG
自己顶,各位车友,由于本人白天要上班,所以只能晚上看车,不好意思

好东西,自己顶起来

你好,禅城车友,台银色FX出了???

小小旺财 发表于 2012-6-30 18:18
你好,禅城车友,台银色FX出了???

出左了,不好意思呀,

又有台车玩100,有兴趣电联

台车是未欧3架?

从化杰少 发表于 2012-7-5 15:01
台车是未欧3架?

我对小车真的不是很了解哦,应该是吧,原装没改过

全原装,师奶买菜车,大家有兴趣的实地看车了

正宗马蹄声,游街回头率200%