立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的玩家,大家要小心了,特别玩TZR的....

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

先上图.....
QQ截图20120617122946.jpg 02.jpg

QQ 名字:の阿T
电话:13433801742
汕头金平区
事件:流野陶瓷缸(这个我中招了),流野连杆(这个我没买)

事情经过:以400大洋的价钱,爽快的要了个陶瓷缸,急忙去买了个原厂标准活塞环,发现放不下去。
      打电话过去,他说是自由那边搞的陶瓷缸,说叫我自己拿去再塘一下,白痴的都知道陶瓷缸不能再塘,他竟然还说没事。
绝对不对路,打电话过去容桂的某车友,他说自己曾经也上当了,垃圾国产连杆当原厂卖给其他人。(我当时还订了他的连杆,马上觉得不妙)
          由于当时还缺少连杆一套,所以用了2个线圈+一条副轴换他所谓的原厂连杆。
而且,我个人比较爽快,直接把线圈,还有副轴寄过去。但听到车友跟我说的之后,我马上把快递取消了。。。。

连续几日不停的打电话过来,问我发货没有(再清楚讲一次,我发线圈,副轴,没有代收,完全是信任形式寄过去的)幸好,发现的早,保住了......

然后,我把汽缸寄回去,代收400.....在6月17号,申通快递已经通知他收货,直到今日19号了,货依然在汕头.....
          申通快递,单号:588045407614  大家可以看看
2012/06/14 18:34:10 广东顺德龙江】的收件员【顺德龙江 】已收件
2012/06/14 20:51:25 由【广东顺德龙江】发往【广东广州公司
2012/06/15 00:05:52 快件已到达【广东广州中转部】 扫描员是【葛太贵】上一站是【广东顺德龙江
2012/06/15 00:11:13 由【广东广州公司】发往【广东揭阳中转部
2012/06/15 12:11:56 由【广东揭阳中转部】发往【广东汕头公司
2012/06/15 16:27:47 快件已到达【广东汕头公司】 扫描员是【张文丰】上一站是【】
2012/06/15 17:10:33 广东汕头公司】已进行【疑难件】扫描 ,疑难件原因:【客户要求自取

我知道,很多玩车的人都有他的QQ,但大家可能不知道他会是这样的人,现在,我已经被他拉入黑名单了。这些图片,都是我发现不对路的时候保存的......

已经中招的人,肯定不止是我....大家玩车的以后留个心眼....

楼主 稳配件 找顺德二冲吧

SB赚那几百块钱有意思么

就当交学费啦!不要交不起就是啦!我上次都2000啦!

2000是钱,400就不是钱?  发表于 2012-6-28 14:05

正扑街来的 尼的人 几百蚊就将自己的人格卖左 吾使幸

电镀缸真接找自由就好啦!!!!!

粤S轩少 发表于 2012-6-19 00:43

想要个联系方式...
还有就是,那个汽缸他肯定不会签收的了
    想问问,还能不能补救那个汽缸....

粤S轩少 发表于 2012-6-19 00:43

因为电镀缸要等既时间太长
而他又跟我说不玩TZR了,想把东西全部出售,说有个陶瓷缸,卖400   所以我想也没想就要了

头像被屏蔽