立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿旭

湘西重庆三峡之路奇闻录---

猪先生· 发表于 2012-6-18 01:03
风景很好···

我也在准备着什么时候开车去阳朔···!等着你更多的PP

龙江 发表于 2012-6-18 11:10
不拘一格的笔锋,清新与粗暴同时扑面而来

哈哈,汗水和口水同时喷涌而出{:soso_e113:}

长途 精神 好值得 帮鼎! 部天剑王应该系新车买?

买的二手的,还可以,连续三次摩行,骑了有15000公里了,总里程超过40000公里了,发动机没出什么问题。  发表于 2012-6-20 10:19

猪先生· 发表于 2012-6-19 01:25
我也在准备着什么时候开车去阳朔···!等着你更多的PP

有些图我更新在原来的回复里了,重新编辑过,所以有时可以回头看一下呵呵,多谢支持

S334到秭归时必须渡江 DSC05905.jpg DSC05907.jpg DSC05911.jpg

由于冷热交加,过洞时阴冷,长江边暴晒,风档出现密集的细纹

加油助力器,这小玩意儿贵,但后来还是觉得值,长途对右手的解放功不可没 DSC05917.jpg DSC05919.jpg DSC05920.jpg DSC05923.jpg DSC05876.jpg DSC05879.jpg DSC05895.jpg DSC05924.jpg DSC05926.jpg DSC05931.jpg DSC05935.jpg

继续关注你的湘西之旅长篇小说

——————“
小燕今日高兴了,特意为俺做了两个菜,还不让他爸帮忙,可惜做得太难吃了,我又不忍心扫她的兴,于是乎,我脸上又多了两道沧桑的皱纹。这时道长很兴奋地打来电话:“兄弟,我们瑞虎车队到了重庆市了,哈哈,爽啊,没想到吧,我们这是练习兵,为明年进藏拉练一下。”对了,道长是四川人。
   “我擦!也不先打个招呼,可以顺带到这个小镇玩一下啊。”
   “没关系啦,你有小燕吉人相陪,哥我就先不打扰了,过两天看情况过不过去。”
   “道长,别搞反了,哥在这里,你不是哥。对了,海海有没有带过来,没有督军的话你不是饱死就是饿死啊。”
   “她啊,太忙了,没时间。我们就一个小分队过来的,才三部车八个人。”

今天没事,有发现另一个山口过去,有一道弯弯的山间河流,两道绿树成荫,两边都有道路可通摩托,像是个风光不错的地方,我得过去探一探。

由于两边都是高山,小河边树又多,过了中午一点钟后,小河及两岸山路竟然照不到阳光了,开在这样的山路上,阴凉又舒服,山腰上偶而现出几户人家,有些青砖碧瓦,有些土石泥屋,也有些装饰得像城里一样的外墙有贴陶瓷的楼房,穷富不均,看来到处都一样的。

路上行人极少,偶然有碰到一两个人,也碰到一辆中巴车,挺厉害的呀,硬是压着路边开过去了。我感了地声,那声音顺着河道嗡嗡作响,可顺河一直延伸得很远很远,呵呵,可以作天然的无线电话使用,大概一两公里应该听得到啊。

可是越往里开,就越觉得心凉,所有的声音都好像是从很远的地方传过来的,好像你就是这里的一棵树,一丛草,或者是一块石头,你不是你,你必须和这里的泥土,石块,树木,清水,甚至云雾,天空融在一起,你才不会害怕,不会心惊,不熟悉这里的陌生人会觉得心里压抑和孤独,我一看表,过了三点了,赶紧打道回马,才过中午不久这里就阴郁一片了,只有山顶才看得到点点阳光,如果天暗下来,只怕是毒虫猛兽,阴人灵通不断,不好应付啊。。。

经过一个河弯里,我听到水里“哗”的一声响,是人落水的声音吗?还是山下掉下一块石头?那个弯流横到河道中间,硬是让河水堵在这里,然后才慢慢成90度回旋过来,过了九十度后就顺畅地直流过去,弯道上是一个小山堆,草本茂盛,壁上也挺着顽强的杂草,在轻风中摇摆,靠水面处竟然有一个偏平的洞,一直浸到水中,水冲到这里后就变缓了,很平静,刚才的声音难道是幻觉吗?

这时突然听到一个女人的呼喊声,在河道里嗡嗡作响:“你在哪里啊?老头儿,你在哪里啊?。。”声音是从弯道前面传来的,远远的前面河道中有几个巨大的蹲石,是山里人两边过河用的,我赶紧远离这个河弯坡壁,在这里心里惊凉惊凉的,不是很愉悦,还有那突然的“哗”一声。

过了半公里左右,才到河道石蹲段,由于常年有人过,石蹲上有些滑,长了一些绿苔,半山腰有几户人家,但到这河边也大概有一两公里吧,那女人叫声也许就是那山腰间人家传来的。
   但不过不一会儿,那女人的声音变得惊惶了:“老头儿,我找不到你哪,在哪里啊?接住又传来一个男人的声音:“在这里呢,怪了啊,我迷了路,就是走不出去。”那意志似乎从河弯坡上传来,那坡有近十米高吧,传过来的声音过是挺清楚的。
   “老头儿啊,你先别动,我叫叫。。。妈拉个B的什么东西啊,敢迷到老娘老头这里来了,你要再敢这样,老娘我回头弄两大筐屎尿,灌死你这个阴人,妈拉个B的,死都不死好啊,找到老娘这儿来啊,我不怕你,拿你喂猪喂狗,如果你再不走,我让你永不翻身。。。妈那个B。。死人。。。烂货。。。狗屎。。。要不我操你祖宗。。。日。。。”

声音越来越近,大概是那个女人快到河边了吧,她声音越来越大,叫骂得越来越脏。过了会儿,接着后面河弯坡上树丛晃动了一下:“老婆子,很近了啊,我在这里。。。”

又过了一会儿,女人高兴的声音:“在这里,老头儿,找到了,找到了,来,跟我走。。。”
   “前面没路啊,不能过去。。。”男人的声音。
   “有路,有路,来,你闭上眼睛,趴我背上,跟我走啊,走啊。。。”女人急切的声音。
   “可以了,可以了,原来是这,没事,老婆子,我可以走了。。。”
   两个影子在对岸树丛中晃了几晃,都不见了。。。

我靠,不得了,我一摸观音吊坠,有些发热了,是非之地啊,我猛加几把油门,一溜烟跑回小镇

IMG_3693.jpg DSC05788.jpg IMG_3704.jpg IMG_3710.jpg IMG_3624.jpg

重庆山村这种墓碑式的新农村很多,看来重庆地区这些年得到不少好处,人民房子都比较好,但这种形式的房子让我感到恐怖 IMG_3625.jpg IMG_3698.jpg IMG_3761.jpg

奉节到巫山一个小山村的小美女,年纪虽小,但情窦要打开了,已有怀揣小兔子的感觉了。给人以非常美好 IMG_3739.jpg IMG_3746.jpg IMG_3747.jpg IMG_3752.jpg IMG_3765.jpg IMG_3767.jpg IMG_3769.jpg IMG_3772.jpg

来更多图吧。一路顺风

好山好景.能写能摄                                 旭哥好野

想问一问文中的诡异事件都是真实的吗????