立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥阳

骑士公社交流邀请帖!!!!!!!!!!!!!!!

肥阳 发表于 2012-6-16 14:16
你罗村架~~~隧道上边个广场我都怕啊~~不过系如果罗村搞既话可以系我小区里面啊~~我小区里面有个篮球场!! ...

来罗村花苑啊!肥阳!!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}可租  又可不租   我叫小轼!!!我系住户啊!!!650TR啊{:soso_e181:}

两枝花 发表于 2012-6-16 15:20
很有意义的活动,既强身健体又能增进车队间友谊,我要参加……做啦啦队

花花!!!!我来打篮球记得来打气!!!你穿比斤呢啊!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我穿比坚尼会吓死人,算了吧,哈哈  发表于 2012-6-16 21:08

激烈刺激的活动,不适合我

大琳身细块面 发表于 2012-6-16 17:51
来罗村花苑啊!肥阳!!!可租  又可不租   我叫小轼!!!我系住户啊!!!6 ...

我住俊雅苑既~~嘻嘻~~对面喔!!我地小区个基本无人打既!

肥阳 发表于 2012-6-16 23:09

甘就去你果度打啊!!!我楼下球场傍晚就热闹啊!!!几队啊!!!甘米车都不用开添{:soso_e113:}{:soso_e113:}

大琳身细块面 发表于 2012-6-16 17:54
花花!!!!我来打篮球记得来打气!!!你穿比斤呢啊!!!

抛草草球啊!!!!!!{:soso_e144:}{:soso_e144:}

你部650TR几时落地呀?  发表于 2012-6-17 00:05

肥仔呢期无地方发泄呀? 支持下先!

禅城马路天使 发表于 2012-6-17 00:06
肥仔呢期无地方发泄呀? 支持下先!

江门老板天哥话有台银色没开箱可以比我先的!!!但系我死都要黑色啊!!!具话我正衰仔有货比先都不要!!!!哈哈{:soso_e144:}{:soso_e144:}返左通知你!!!
不过国产野要有心理准备啊!!!不要有太都期望啊!!!!!我开国产小汽车开10多年,对国产无惧(免疫左){:soso_e182:}我电13923132461小轼

两枝花 发表于 2012-6-16 15:20
很有意义的活动,既强身健体又能增进车队间友谊,我要参加……做啦啦队

我电13923132461   小轼{:soso_e182:}{:soso_e182:}

肥阳 发表于 2012-6-16 23:09

我电13923132461    小轼{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}