立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕃薯

寻求西藏路线梦想之旅

我爱摩旅 发表于 2012-6-15 23:37
妹妹去摩论坛问问,或上去看看,好多资料,想了好久好久,只是暂时生活实在难以宽裕.祝一路顺风.

好的!最近一直都在看,发给贴看看是否能收取到更多信息,哈哈。一有感兴趣的事情,都会很兴奋去了解。

砂纸党 发表于 2012-6-15 23:47
摩托骑行系一生葛梦想,自从撑得起男装125接触摩托有十几年,高一就爆过125葛缸,家人一直反对玩摩托,所以 ...

那你都算是老鸟了,很多人活在梦里,但是梦醒就碎,留点实际的在记忆里,老到动不来的时候就用脑子回忆,就觉得挺美的。大学这个时间要好好利用,一出来社会,轻重缓急就不一样了,生活会变成主导,兴趣和梦,都是辅道。。加油!

寂寞南孩 发表于 2012-6-16 00:46
我揭阳市的也是打算九月份去。我一个人开春风650去

好家伙,就你一个人吗?春风上牌了对吧。可以考虑的,春风的操控很好,最喜欢他的刹车

惠州86 发表于 2012-6-16 01:50
我也好想在单身前走一走,可惜。。。。。

单枪匹马上路。勇气要好大,我现在觉得自己还差得远,又是路痴,那么远的路还是不敢自己走

清远兴少也疯狂 发表于 2012-6-16 01:57
顶番薯女车手摩托F最红的女车手....顶顶顶顶顶......

{:soso_e199:}预祝我一切顺利吧

好.我顺路的.我们一起走咯...去那离太阳最近的地方..看着东边的日出.看着被无限拉长的背影..写意!

十八少 发表于 2012-6-16 08:11
摩托坊第一个女车手进藏吧期代你的巨片番薯妹一定要把西藏的蓝 ...

到时候拍照的工具都不知道能不能找到,不能就只能手机随拍了。。会汇报的,回来写点东西。。我是个大麻烦,特别能招麻烦的人,好先给你们垫垫底

yeyoumao 发表于 2012-6-16 09:30
没了?兄弟们继续.....

{:soso_e179:}嗯继续

东莞-6仔 发表于 2012-6-16 12:49
好.我顺路的.我们一起走咯...去那离太阳最近的地方..看着东边的日出.看着被无限拉长的背 ...

。。。唔该你先把东西准备好啦。。不像出门的

咳~~~~~以后事业肯会很成功