立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单手比你快

[已出售] 广东梅州3.38万出250最强越野08YAMAHA-WR250X

摩风距离 发表于 2012-6-16 10:54
车是很棒`价格就不敢恭维啦!

这车碣石起码卖3W8以上,我包运买了4W1千多,刚下柜拿的没任何翻新全原装。。。。

am 发表于 2012-6-14 18:09
车是好车,但这个价格我就选择DRZ400(铃木)

DRZ都是05.06年的在碣石才卖3W4左右,WR我觉得款式比它好看,而且是08后才有的又是电喷动力跟它也很接近。。。。。

单缸机器电喷比化油器没有一点优势,不管是05还是06的DRZ都随便秒杀你的WR250

单手比你快 发表于 2012-6-21 01:02
这车碣石起码卖3W8以上,我包运买了4W1千多,刚下柜拿的没任何翻新全原装。。。。

你买是这个价,你没错!但是你现在放上来,这个价的确高了点!也许那边水你啦!哈哈!

不玩越野的人不知道WR的好。呵呵。两冲250说老实话不是专业车手有几个能在林道或者场地操控自如的?这车如果是F版的我立马要了,另外问问支持换车吗?08YZF250

楼主···你的车绝对是好车··我如果不是看在08DRZ400SM比它多出10P马力的份上我早就买它了··虽然我最后还是选择了08DRZ400SM·但真心说句这台车玩的不是所谓的秒杀··而是操控·舒适的操控··说秒杀的人要秒它的去开公升就可以了··完全不用对此好车作评价·每种车都有自身的优点与乐趣·在国内玩车的一般人的观点就是那3,4万去买台250的公路越野很多人接受不了··所以楼主我是顶你的···

这个级数的车·只针对老手··新手不作评论

我还是新手打算这款车入门,石头胸这么一说,我又要重新定位了

新手慎重,哈哈。DRZ跟WR没什么可比性,WR更接近专业车,换一套越野铃随时下场,DRZ我顶多拿来跑跑长途,没什么乐趣。

湛江-石头 发表于 2012-6-21 23:53
楼主···你的车绝对是好车··我如果不是看在08DRZ400SM比它多出10P马力的份上我早就买它了··虽然我最后 ...

强烈感谢帮顶。。。。。我玩电单车十几年一直挺反感那些一知半解就乱说一通的,其实大家玩车都是玩新鲜感的,这WR我买来几个月没怎么骑,身边也没伴玩越野,所以亏小一万卖很对得起各位喜欢的车友。。。。。。