立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

刚才在三乡被制保会的125CC追了!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

三乡交警大队进三乡快到第二个红绿灯时,对向车道来了太125巡逻车,会车时互相都有看见,我以为过去了,继续往前到红路灯,停车等红灯,前面有台本地牌女装车(车住没戴头盔!),在她前面又是一台125巡逻车,我的后面是台本地牌女装车,带了个人都没戴头盔!再后面就没留意了,左手边是四轮的车,绿灯才起步时,听到左边一阵咆哮,强行挤进来一台125的巡逻车,正是先前会车的那台,我的左手已经和他的右手发生了磨搽,没有喊话叫我停车,意图很明显(逼停)。前面两台摩托车,一台踏板一台125巡逻车,见此况果断给油,从前两台车右边和绿化带的空隙超车甩开距离,100米后看后面还有要追的意思,歇插小路再见。。。我的车是BMW  F650cs   正常等红灯,头盔也有戴,还上了真牌真档,平常不飚车,镇区从来不上80,这次把我逼到了110,,插你压的。。。。
心跳啊!狗日的治保员!

心跳啊!狗日的治保员!

平淡的生活就是应该来的心跳,我感觉这样会增加交通风险。。。。

现在治安仔好狼死的。

被治安仔拦到的话,就把3几百蚊夹响个驾驶证里面试下。。。

同感,这样一定没事  发表于 2012-6-21 09:50

治安仔查下区边个村的去区屋企等区…你懂的

他尾灯到看不到你了

tzrjin 发表于 2012-6-14 16:29
治安仔查下区边个村的去区屋企等区…你懂的

来个断手断脚,我看下次也就不敢喇~~

a83843728 发表于 2012-6-14 17:02
来个断手断脚,我看下次也就不敢喇~~

怕区有牙咩,治保会系在社会上无片制自发组织保卫村的协会,系最低层的所谓“单位”,!如果区咁开车追你你直上分局告区都得了,治保会喳以为是东西,