立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

给你们讲个故事,关于JJ的故事。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

公鸡

公鸡

刺猬

刺猬

大象

大象

猴子

猴子

箭猪(豪猪)

箭猪(豪猪)

话不多说。先上图,再文字描述。说得不好,请各位兄弟进行补充。。  

那天刚刚亮,大象起得太早了。选了2条,也可以说猴子去得最早拿了一根最长的。后来它发现按错地方了。哈哈。可以说箭猪(豪猪)是最贪心的,满身都是。其实。。。最过分的就是刺猬了。有图有真想。不相信把你们的排气管对着我。公鸡那天起晚了而没选到好的吗?因为它们鸟类都选择了翅膀,可以飞的,希望下次可以飞的最快。去选取自己想要的。为什么鸟类都喜欢早起。这是有原因的。。。。你们懂了吧?在这给小朋友们看图学动物。图①是公鸡 图②是刺猬 图③是大象 图④是猴子 图⑤是箭猪(豪猪)。请各位兄弟进行联想补充。。。。。。。
给沙发你们学习都不来。在线等了好几个小时呢。其实想跟你们说。大象不小心拿多了一条。连它自己都不知道。因为它看不到。哈哈。

你是想搞个动物世界吗

刺猬籽 发表于 2012-7-21 13:57
你是想搞个动物世界吗

都是很有内涵很有意思的。

第一个大象有亮点啊兄弟,哈哈哈哈哈

信宜人在番禺 发表于 2012-10-14 00:17
第一个大象有亮点啊兄弟,哈哈哈哈哈

{:soso_e105:}内涵啊。大哥。等你参透了这个故事。说明你的人生很精彩。

小伍009 发表于 2012-10-14 19:42
内涵啊。大哥。等你参透了这个故事。说明你的人生很精彩。

哈哈哈哈,那大象都完事了,还用参透 吗?

信宜人在番禺 发表于 2012-10-14 19:45
哈哈哈哈,那大象都完事了,还用参透 吗?

{:soso_e136:}估计你是走最后的。

小伍009 发表于 2012-10-15 08:08
估计你是走最后的。

哈哈哈哈哈,老兄,,,,,,,,,

信宜人在番禺 发表于 2012-10-15 20:21
哈哈哈哈哈,老兄,,,,,,,,,

{:soso_e121:}可能我比你走前了一点点。