立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下一站125

[已出售] 顺德龙江TZR,2888..爽快的送一箱油

屠龙 发表于 2012-6-12 09:57
圣益连杆系普通货!(楼主你上当了)我度系大良鸡玩车玩大的!

呵呵,受教了....
    穷人用不起原厂货....
                      圣益虽然是普通货,但也不是你说的上当那么不堪....我还是比较相信圣益的质量

楼主 你果然想把这车卖了 前两晚帮你买车时见你那么爱车 还以为你说笑的  原来真的是卖4字头丫 我们那晚回来运气很好 刚出发断链了 搞好后一直安全回到家 不过差几百米到家时出了点意外 那晚真的打扰了 打搞你到三四点 不过你人确实很好 我们没给机会你请宵夜 实在不好意思

mrming 发表于 2012-6-12 20:39
楼主 你果然想把这车卖了 前两晚帮你买车时见你那么爱车 还以为你说笑的  原来真的是卖4字头丫 我们那 ...

因为我有预谋...
    有计划.........
得了这陶瓷缸之后.....我更加想去做我的想法......

虽然不知道这汽缸的效果...但知道真正的跑车没有陶瓷缸是不行的,但如果在我自身的车上换了陶瓷缸,我就觉得浪费了我的车。所以希望找个主人给他....

这个陶瓷缸的TZR,预算是扔4000多蚊下去的....所以,我那车的标价就是4000多蚊....贵了不要叼....但如果你知道买一台完全没有问题的TZR只要4000多蚊,其实是不贵的......

晕!!谁顶上来的,一看到这帖又笑到肚疼,好心你地别再顶上来了!!

VTGO 发表于 2012-6-13 14:54
晕!!谁顶上来的,一看到这帖又笑到肚疼,好心你地别再顶上来了!!

这兄弟的头像我看了也觉得好笑

不过,我就体5出我张帖有咩搞笑的地方?

上年这个时候, T仔都是卖2000元不到~

另外,可用超级垃圾TZR补钱换....
要求:前叉必须直,漏油可以...
         车架必须没撞过....
         铃必须没变形....
          仪表必须正常
       外观件可以很旧很旧,但必须齐全能修复

T仔点样开先不会拉缸或者拉曲轴。

佛山高明区 发表于 2012-6-14 21:20
T仔点样开先不会拉缸或者拉曲轴。

要拉的话,怎么都会拉...不过平时开车习惯同保养能延长了它的寿命而已

下一站125 发表于 2012-6-14 23:14
要拉的话,怎么都会拉...不过平时开车习惯同保养能延长了它的寿命而已

你好,我经常抹车,但不会用水洗。能不能告诉TZR平时习惯同保养延长寿命的办法,谢谢你。