立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 为避免被某些人说是车贩,特找回上手车主卖车贴供参考惠州卖辆CB1000,19400元

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自刀400元了求秒,售19400元.来电有惊喜

惠州卖辆CB1000价格:为避免被某些人说是车贩,特意找回上手车主卖车贴供参考:   
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=181442
车回来大保养花费一千二百元。相当于本人一个月工资。
车况相当好,图片有几张.
有意请来电话:134  2293  6677 啊亮
或者QQ:272734869 详谈。
再发上发帖注意事项,表明本贴本人发此贴没有任何违规:

坊友在二手区发帖必须遵守以下版规,凡有违版规的帖子和ID,版务人员有权视情节轻重,不另行预先警告而进行删帖甚至禁言、封ID处理!!!

1、二手版为仅供125cc以上级别坊友(低于125cc将无法在二手版发帖)
公平出售自用摩托车或配件的平台,以平等互利、互通有无为大前提。
2、发帖、回帖必须使用普通话。在二手区纯表情顶贴、无意义及无聊发言将会被视为目的不纯,将按最严厉扣分处理,汽油尽扣、排量尽扣。
3、严禁发布车贩子商业广告、营利性广告或与摩托车无关的帖子。
4、严禁发布任何形式的以物易物贴,凡涉嫌以交换摩托名义实为销售与摩托无关物品的交易贴,一经发现将不经通知程序直接删除并进行违规记录。
5、出售贴必须严格按照要求填写真实的车辆或配件信息,一旦发现任何虚假信息立即进行删帖处理,情节严重者版主有权在不经通知程序下直接进行封号处理。
6、交易双方及旁观者在交流过程的评价、评论、意见和建议必须文明、客观、公平公正,严禁评头品足、粗言秽语、恶意毁谤、漫骂及对骂,甚至人身攻击。
7、在交易过程中发现不实信息等问题可到交易事务专区提交据有确实证据的投诉贴或举报贴。

本黎想上手你台嘅~无奈荷包太薄,屋K人又唔允许,天煞嘅油价啊。。。

老乡,东莞你1200一个月?扫地工~~~?

兄弟,你1200一个月的工资买这车,你让我情何以堪。。我也是爱车的人啊。。

好像知你存了多久才存到买VTEC1的钱?有外力支持吗?  发表于 2012-6-12 20:43
我做厨房,一个月工资千八,19岁开了2年vtec1  发表于 2012-6-12 01:04

兄弟,你1200一个月的工资买这车,你让我情何以堪。。我也是爱车的人啊。。

顶价也顶车。。。顶顶顶。。。。无奈还没有驾驶证啊。。。。啊@@@

顶一个。。。。。有兴趣来电吧

台车噶参数有无?