立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

周日忙里偷闲~去罗浮山游车河、食餐饭。

啊水 发表于 2012-6-10 20:11
那里的空气非常好的

无错!空气真清爽~加上刚刚下过雨..可惜天气不给力…不然的话..我们上山顶。

下次...机会时时有..最主要大家的闲  发表于 2012-6-11 20:24

食完饭本来打算去山溪河电鱼的..但天气和时间的问题~被逼打道回府。{:soso__11187574042275985616_3:}
调整大小 IMG_0297.JPG

调整大小 IMG_0298.JPG

调整大小 IMG_0299.JPG

调整大小 IMG_0300.JPG

本次活动就此结束~~谢谢大家分享。{:soso__6821308366954923113_3:}{:soso__1863064080122649456_3:}

甘好玩呀?                       

谢谢快乐的时光机器给我们分享你们的乐事!

未命名.jpg 这本来就是水管,是东莞高埗的装来车水回去卖的。

没办法,我们的水好,是山水来的。

那台SP-2是不是SP-1来的。早排先买的?

肥仔威 发表于 2012-6-10 23:32
没办法,我们的水好,是山水来的。

呵呵…你又唔早话俾我听...下次我拿10个胶水桶..开汽车去车回泡茶。{:soso__8961432591078930798_3:}

邪恶小丑 发表于 2012-6-10 23:33
那台SP-2是不是SP-1来的。早排先买的?

无错!车很爆~{:soso_e179:}

快过风  发表于 2012-6-11 20:26

想哭~~~~本来我想去买的  可惜自己手上的车未出,无【***】在手。结果车车只放了两天就被新主人接走了。感觉这就是我的凄美爱情故事啊