立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 出售刚买两个月的650NK 合法手续 车行以带上牌照

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

经过了无数的日夜思念,也经过了亲朋好友的万般劝阻,毅然在4月15号入手爱车(我只是个上班族),机油那些从不含糊,爱车默默陪我度过2000多公里,从来没有不满意的时候,车吧  对于我来说  就是我的第二生命 ,你对她好,她就对你好,没有欺骗没有伤害,一直衷心耿耿,翘头烧胎那些不是我的爱好,看到有摩友空档把我车拉了下油门,我都心疼死了,停在自家大厅里,看着都舒服!有了她 ,我觉得自己其实已经很幸福了!至于为什么要卖车呢,也是一言难尽,公司把我调到可恶的禁摩区,我还能说什么,我只希望找个爱车的人好好疼爱她, 车车既可以过户也可以车行待审,一个电话搞定,免除你的年审后顾之忧!看了看论坛大家都喜欢刀点,如果你真心爱它 ,我就接你刀了,别带关公刀就行了,至于我买的价格 加上牌4W多一点, 还有2000多公里的车 有多新 我就不解释了   唉  万般无奈啊
路过,帮顶一下

楼主这台好像是摩托坊里面第一台转让的春风摩托哦,帮你顶下,希望楼主有空专贴客观的评价下这台车。

那么快出手了...来帮顶,见过此车,精神无比!

是我的话估计还没骑腻~~~~~

被放飞机了?昨天还是前天看到卖了的呀!

摩托坊里第一台出售的春风650NK!我也蛮喜欢这款车的!可惜没米...

好车便宜呵呵呵呵帮顶

真空/Kevin 发表于 2012-6-10 13:08
楼主这台好像是摩托坊里面第一台转让的春风摩托哦,帮你顶下,希望楼主有空专贴客观的评价下这台车。

会的会的 有时间一定写个骑行报告!

堕落え涛仔 发表于 2012-6-10 13:38
被放飞机了?昨天还是前天看到卖了的呀!

是自己操作错误了  在论坛点错了 还没有卖出   谢谢