立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

台山 {限速125 }机车集团

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

第一次上摩托坊的论坛,感觉很好,很多有营养的内容可以学习。。。
在这里见到很多的车友都是开大排量的车子,只能羡慕。。。我是一个农村的孩子,自小就非常喜欢摩托车,当我拥有人生中的第一台摩托车的时候,不是我梦想中的R1,只是台普通的125CC。
        我喜欢摩游,一年前就跟几个谈得来的同事搞起了车队。取名(限速~125)。。。
当第一次在其他论坛发贴子的时候,没有被车友看好过,经常被人取笑。希望这次可以例外。。。
      虽然我们的是125CC,但我们有着同一个梦想,摩行天下,让中国的每一寸土地都留下我们的轮胎印。。。
下面发一些我们的成长的故事跟车友分享一下。。。
第一次出游,梅家大院。
第一次车队活动,打火锅。。。
第一次穿上队服的时候,非常高兴。
第一次出市游,新会圭峰山合影。。。
第一次参加的非法赛车。。。我装备齐全,车友就不要骂了。。。毕竟年轻过。。。
至于为什么要比赛。。。原因就不解释了。
我们当晚的庆功宴,就简单了点。。。
还有下半场喔,嘻嘻。
第一次与其他车队交流合照。。。
台山浪琴湾。。。
我竟然成了活埋的对象。。。哈哈
然后,过阳江买海鲜。。。
阳江闸波。三天两夜。。。闸波的沙滩的确很美,有时间再去一趟。。。
海边合照。。。
。。。
顺德长鹿农庄,低消费,高享受。不错,建议车友可以去玩一下。
我们的背影。。。
这个2B,太拽了,哈哈。。。
一周年合照。
天气也太无常了,突然下大雨。。。
。。。
煮竹筒饭,不知大家有没有煮过啊???
用她的洗脚水煮饭?怪不得煮的那么难吃。。。
同志辛苦了。。。
乞丐鸡ING。。。
大家都在等吃了。。。
。。。
。。。
崖门古炮台。。。

让子弹飞的场景之一。。。
开平油菜花田。。。
铁桥合照。。。
碉楼与油菜花。。。
山咀码头。。。
海龙湾BBQ合照。。。
BBQ  ING。。。
石头村。。。
。。。
参加了光阳举办的摩托比赛。。。
美女车模哇。。。
我要上场了。。。(最后结果输得很惨,但我赢了自己了)
每次出游都与天气作对,这次我们又赢了。。。
到了目的地。浪琴湾。。。我们玩的很开心。。。
。。。
。。。
队 标。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e191:}{:soso_e191:}。。。。。

自己顶。。。

甘多车友聚会真系开心

...慢慢来,不用急,没人回你贴可能你车队太厉害了,限速125机车集团,你离摩托坊的宗旨有点远,希望你车队走上正道来,不要在街上砌车,我还看见有几个小孩在,至少为什么要比赛什么理由都不成立。还有一张,爱车人是不论下雨刮风都和摩托车在一起的,而不是一下雨就全部人进去公交站避雨,让摩托车风吹雨打。好了,老人家是长气了一点,唔好介意。{:soso_e181:}{:soso_e181:}

我也是台山的。

致力于炸街  发表于 2012-6-14 13:26

唔理大排抑或小排、只要有份爱车之心就系车友。

KT→彬少← 发表于 2012-6-13 16:00
...慢慢来,不用急,没人回你贴可能你车队太厉害了,限速125机车集团,你离摩托坊的宗旨 ...

谢谢你的忠告,{:soso_e181:}。。。
你台山乃伽???????

公益KT-彬少,丐出名你都吾识…唉,还想在摩托坊混!  发表于 2012-6-15 21:34

hohoHC 发表于 2012-6-13 16:02
唔理大排抑或小排、只要有份爱车之心就系车友。

谢谢你 啊。。。{:soso_e181:}

biguocong 发表于 2012-6-13 15:55
甘多车友聚会真系开心

谢谢支持。。。{:soso_e181:}