立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏,,被盗福喜,,,,

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

IMG_20120324_130833.jpg IMG_20120512_131227.jpg IMG_20120328_134153.jpg IMG_20120328_014415.jpg 8 小时前 上传
下载附件 (308.56 KB)
现在的贴纸

本人韶关曲江沙溪的,6月7号23.40分左右,在我朋友修车档门口,小贼可能踩点看准了的,我朋友骑我车刚刚在门口停下,进屋聊天,当时屋里七八个年轻人,车就在门外。当时外面有三部车,就只偷走了我的,他们最后骑没上车头锁,大概5分钟。我们出去门口就发现不见了,一问旁边卖水果阿姨,说看见一个人鬼鬼祟祟推部女装车往国道【106】{良沙公里}估计是往铁龙方向跑了,后面还跟部的士头。估计是被那车装了。车子没什么油了。我和朋友骑车一路狂追,来回140公里。没追到。沙溪附近路段。小路,全被朋友手持铁棍电筒找过了。还是没有发现。待会去报警处理。。。。。。最后希望各位帮忙留意下,发现类似车辆通知下,不胜感激。。。。。电话15107512817,车牌照为   湘L,QO666....发动机号码08M00203    车子改了轮框,前后避震,化油器,蘑菇头。56杠,传动,车身前板有条明显刮痕,现在被我贴条白色壁虎贴住了,座包里有个白色永恒半盔,车头爆过,右边有条裂痕被我用仿碳纤维贴纸贴住了,。。

福喜, 雅马哈福喜
帮你留意了,不过也不会到我这里这么远

万恶的小偷 顺德留意

da  si  ge xiaotou

一直想买的车,,,边位大老偷了就打个节卖比我咯。保密

帮你留意~~~~~~~~~~~~!

是不是悬赏一台CB400呀???

万能的摩托坊会帮到你的,放心,好多车友丢失了,没多久都能找回!!!

看到的通知你。。。。

rootadsl 发表于 2012-6-8 19:54
一直想买的车,,,边位大老偷了就打个节卖比我咯。保密

孩子,,,不要这样。。。。。。。。我之前就打算卖的,,,,