立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gzmingli

广州托斯卡纳车友请进

广州北郊SKY 发表于 2013-6-8 18:19
呵呵 估计你连国际档的车还未开过 怎么直上400cc啊 最高速度80 哈哈 400cc一档入红区 都有80多了、

开过普通125,只系唔熟悉挂档,18岁前同29岁相差10几年,可以原谅吗?。。。。400CC应该属于大排最安全既范围啦,应该都系好低标准。

广州北郊SKY 发表于 2013-6-8 18:19
呵呵 估计你连国际档的车还未开过 怎么直上400cc啊 最高速度80 哈哈 400cc一档入红区 都有80多了、

再甘落去,我估计我开唔到大排了。只能等阿普利亚850自动波了。偏偏尼种车又大冷门,我晕。。。。全广东网上得一台。总要比人买佐。碣石无去过,无熟人无敢去。

gzmingli 发表于 2013-6-8 18:22
开过普通125,只系唔熟悉挂档,18岁前同29岁相差10几年,可以原谅吗?。。。。400CC应该属于大排最安全既范 ...

建议你买台250的夜莺之类 练熟挡位先把 年龄还不是问题 那些一踩二挑国际档 你无开过吧 ???

广州北郊SKY 发表于 2013-6-8 18:34
建议你买台250的夜莺之类 练熟挡位先把 年龄还不是问题 那些一踩二挑国际档 你无开过吧 ???

踩一,踩二,踩三,踩四进档,勾一退一档。就甘 。

试过一次唔记得踩几档,架车直接踩到爆缸(好大声,然后自动熄火,打不着了,我哭)。

gzmingli 发表于 2013-6-8 18:37
踩一,踩二,踩三,踩四进档,勾一退一档。就甘 。

试过一次唔记得踩几档,架车直接踩到爆缸(好大声, ...

一踩2挑 三挑 四挑 五挑 踩就系退档 由高档退到系2档 轻挑到1档。重了又进档的了,要练习把握那个度、1档挑下就是空挡了,一般会开的 抓离合挑2下就空挡了 不会开的 稳个空挡都难

黄黑色铃木跑车

新世界新手仔想和你做朋友

恭喜恭喜,有缘千里来相聚

dabowin 发表于 2013-6-9 00:27
新世界新手仔想和你做朋友

系新世界有个洗车档,叫台宝的。我系度见过佢展示既一部摩托车,同你好似窝。佢系银色的。标价2万8

gzmingli 发表于 2013-6-9 10:50
系新世界有个洗车档,叫台宝的。我系度见过佢展示既一部摩托车,同你好似窝。佢系银色的。标价2万8

下午可能陪人去睇车。CB400 vtec3 你有兴趣同行嘛?不过你话你连入档甘初哥都会噶基本功都要研讨甘耐。你不如买台大羊算啦!