立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

黑色雅马哈福喜。。被偷,,,,帮忙找找

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

刚刚入手时

刚刚入手时

现在车版前面有条挂痕,被我用条白色壁虎贴住了

现在车版前面有条挂痕,被我用条白色壁虎贴住了

现在的贴纸

现在的贴纸
本人韶关曲江沙溪的,6月7号23.40分左右,在我朋友修车档门口,小贼可能踩点看准了的,我朋友骑我车刚刚在门口停下,进屋聊天,当时屋里七八个年轻人,车就在门外。当时外面有三部车,就只偷走了我的,他们最后骑没上车头锁,大概5分钟。我们出去门口就发现不见了,一问旁边卖水果阿姨,说看见一个人鬼鬼祟祟推部女装车往国道【106】{良沙公里}估计是往铁龙方向跑了,后面还跟部的士头。估计是被那车装了。车子没什么油了。我和朋友骑车一路狂追,来回140公里。没追到。沙溪附近路段。小路,全被朋友手持铁棍电筒找过了。还是没有发现。待会去报警处理。。。。。。最后希望各位帮忙留意下,发现类似车辆通知下,不胜感激。。。。。电话15107512817,车牌照为   湘L,QO666....发动机号码08M00203    车子改了轮框,前后避震,化油器,蘑菇头。56杠,传动,车身前板有条明显刮痕,现在被我贴条白色壁虎贴住了,座包里有个白色永恒半盔,车头爆过,右边有条裂痕被我用仿碳纤维贴纸贴住了,。。
大家帮忙留意下啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢谢谢谢谢谢谢

补个车架号码。。LL8TYG4F28B110922

刚刚换的新后胎,离合。碗公。。。。。。。可恨啊。。当晚没有抓到,抓到就不死也落个残疾

捉到打、慢慢折磨他           

谁叫你的福喜那么漂亮啊被小偷盯上了。。。。。。。。

我发现偷车的人很喜欢光顾类似的车。。。。。

是啊好像很多人都是偷绵羊的 可能是绵羊比较好偷吧。。  发表于 2012-6-8 11:34

关注中。。。。。。。。。。。。。。

兄弟,是你啊  发表于 2013-3-2 21:36

帮留意了……
…………

棉羊销路好啊嘛。。。。。多人要啊