立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

坦克 TRC16雨衣,,有没谁用过,,?质量怎样?,,2013更新,雨衣较差

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

T2420MXe0aXXXXXXXX_!!602999886.jpg 就是这套,,,想买 ,不知道质量怎样,,或那位前非用过什么 好雨衣,介绍 一下,一百来块,别太贵!

发贴后不久买了套,,到现在,,用了不过20次,,可以说废了,压胶不好,渗水,,防水涂层开始老化,,有点脱了!!唉,,,,,样子是不错,穿起也挺舒服 !!
现准备买套YDC。。

189元  发表于 2012-6-8 09:43
好看。。。。。

多少钱?不如买防水骑行服。防水,防摔,防风,

骑行服好点,,,,,,  发表于 2013-4-15 14:50
189元  发表于 2012-6-8 09:42

我有一套还可以....大雨行车弟弟还是水滴滴

南海蛇王 发表于 2012-6-8 09:42
我有一套还可以....大雨行车弟弟还是水滴滴

大雨行车弟弟还是水滴滴??
大雨还是湿鸟??

要是这套不怎样,我就直接秒YDC算了!!

MG6 发表于 2012-6-8 09:26

淘宝一般就130左右 ,,,

就是不知道质量,,如果不太行,我就直接秒YDC的!!

小丁 发表于 2012-6-8 10:00
淘宝一般就130左右 ,,,

就是不知道质量,,如果不太行,我就直接秒YDC的!!

我刚买了骑行服,在大威兄那买了,我发地址给你https://item.taobao.com/item.htm?id=7349524912

MG6 发表于 2012-6-8 09:26

你的那骑行服不行,看我回复楼主的那种。地址

MG6 发表于 2012-6-8 10:35
你的那骑行服不行,看我回复楼主的那种。地址

银两啊,,兄弟 ,,我只是想买件好一点的雨衣 !!
大威那里的YDC我也考虑中!!

头像被屏蔽