立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 12.4德保枫叶.靖州风光--MOTO自游行

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

德保,一个我从来没听过的地名,最近不断看到这个地名在名论坛报纸上出现,因为有枫叶的存在,喜欢旅行的我当然不会放过这么好的风景线,12月4日早9点,与另外4辆大排摩托车一起前往德保县

途中一景

从田阳至德保的路非常好,是新路,但弯也比较多

一路逛奔,下午1点多到达德保县城,感觉是一个很安静的小县城

街边有一条小河,风景还真不错

我们在一个小饭店里点了些炒菜,解决午餐问题先,这是饭店旁晒的腊肉,好肥!

上菜了,感觉味道一般般

畅游者传说中的精英部队,都是250的,害我的125在后面逛追,还好不算慢,没担务大家的时间

吃饱喝足后就前往巴头乡了,一路上都可以见到一些稀疏的小枫树林

逆光拍的效果不太行

我也不懂叫什么果的了

离德保30公里左右,到达最大的一片枫树区,开始感受到强烈的秋天气息

最美的合影

在路边的山坡上也有很大三片枫树,我们爬上去近距离的接触枫叶

我也兴奋地拿起手中的相机不断地拍啊拍啊,空间有限,传一小部分给大家欣赏吧

我最大的功臣当然也要与美景合影两张了

天慢慢黑了,我今晚要在这里与云联盟一群驴友一起露营

云联盟的大巴车6点多才到巴头,天已经快黑完了,我们在一个村里的竹林下扎营

扎营完毕后就要烧火做饭了,我们找村民要柴火,一位好心的村民很好说,送了我们两把柴火,还帮我们抗过去

开始做饭了!柴火干得不够透,烧着了息了,好多人都为此流泪了

今晚晚餐是鸡汤火锅

8点多我们才能吃上晚饭菜没熟完都被夹完了,我都是只有看的份

吃饱了,大家都围住火堆边开始沟火晚会

我们的帐篷

晚上满天都是星星

不过晚上可真冷,才8度

第二天一早,阳光明媚

村民

早上出现的云雾

拍点早晨的枫叶

11点,我收拾完装备,自己一辆车开始进往靖西,一路风景都很美,心情也很好

去靖西的路都很好走

小河都是绿色的,水很美

一路行行摄摄,中午到达靖西

吃了一碗很好炒粉,粉很嫩,现在都回味无穷

吃完了继续我的自由行程,刚出靖西就发现路两边的黄花特别多,阳光底下显得格外耀眼

不久到达靖西通灵大峡谷,时间关系没进去玩

在通往大新的路上美景还真不少

大新的黑水河风光

过了大新不远,突然发现两棵相思村,好多相思豆在树上,MM们欣喜若狂,逛捡!!!

满地都是

我家MM捡了很多......

其实相思豆也是一种很美的东西........

这次MOTO出行一共跑了600公里左右,花费也才几十元,玩得很开心很自由,见到了很多美丽的东西,也感受到了秋天的浪漫气息,秋天的确是一个出游的好季节!
紮營-體驗戶外生活.結合摩托旅遊
真懂得享受人生

既玩得精彩,又玩得节俭,赞!

图片超多,刷新N次都还没能看完,只好先回复再接着看了。

你们五部车去,怎么中间的大合照居然跑了几十人进去镜头?

你们的玩法也是我至爱,只是没你们的规模

好多MM啊!!!!

中间那群MM是路上遇到的吧?呵呵~~~~~~~

噢!MM伴行!体现人生!人靓景美!狂顶!!

广西满地都是美景!豆豆那几张相片出来的效果真好.

以下是引用星云在2004-12-7 0:05:52的发言:
既玩得精彩,又玩得节俭,赞!

图片超多,刷新N次都还没能看完,只好先回复再接着看了。

你们五部车去,怎么中间的大合照居然跑了几十人进去镜头?

不好意思,忘了和大家说,一起同行的还有一辆中巴车!上面坐的全是MM

果然是好风景!那张相思豆是否ps过?