立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位大哥,请问中山那个地方能给摩托车车架和发动机号改码的?还有请教一下,本人部CB400前晚车了两人加上本人三个,人本人二百斤,座在油箱上开车,二档,开了一公里左右,后两发现机头发出哒哒的响声,请教是什么问题?急急,谢谢。
没什么事改什么码呢改了也没什么用

车车是套别人的牌,现想上250本人名字的。
还有车车响声有谁能解答!谢谢

有问题的话坐一个人也出问题 没问题的话坐 3 4个人照飙100啊 LZ也不要纠结了 实在有异响 找个师傅看看吧 早修早安心

头像被屏蔽

你想套哪里的牌?怎么会让你自己改码?**的都是整套服务,行驶证照片他会帮你照,发动机和车架号码他都会帮你改好,你只要给他身份证复印件,还有居住证的照片回执就能搞定了!车子有异响就早点去检查一下,不要开伤病车。

正规的,中山大岭有机动车打码业务!非法的本会没有人会做可能你来错地方了…!

追风者-昌仔 发表于 2012-6-9 12:38
你想套哪里的牌?怎么会让你自己改码?**的都是整套服务,行驶证照片他会帮你照,发动机和车架号码他都会 ...

难道你有一条龙服务?我只知道桑拿才有一条龙服务,嘻嘻。

康哥哥 发表于 2012-6-9 17:07
难道你有一条龙服务?我只知道桑拿才有一条龙服务,嘻嘻。

康哥哥看来你都是经常去桑拿一条龙服务的啦{:soso_e120:}作天看到你本人.真是闻名不如看面啊… {:soso_e183:}

追风者-昌仔 发表于 2012-6-11 14:41
康哥哥看来你都是经常去桑拿一条龙服务的啦作天看到你本人.真是闻名不如看面啊… {:soso_e1 ...

我只知道桑拿才有一条龙服务,你所讲的一条龙就不知道了。