立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] RGT250

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车卖烦了。家里有事要卖车。车都不多说了。车是3水战车。好爆。改装件就不一一的说了。档档有力。YP加速快。
买车送124CC活塞中缸一套。250c活塞中缸一套。送陶瓷缸一个。送125cc**机头一个。送原装车壳。原装排气。光头胎2条。压250CC连杆曲轴一堆。有心带价钱来电。勿扰、13822413164 Q846597178 。 cdcd.jpg psb.jpg psbCA63UNZU.jpg psbCAFEYFT7.jpg psbCAH5OI3Gw.jpg psbCARHDR96zxc.jpg psbCAXET66Prrr.jpg psbe.jpg psbq.jpg psbrer.jpg psbrrr.jpg psbs.jpg psbtrt.jpg psbwqw.jpg psbx.jpg psbxsa.jpg psbxsaxas.jpg
沙发?                                   

评分

頭陀 -30 -30 请认真阅读版规!

买车送今多靓件 唔顶真系唔得啦

评分

頭陀 -6 -12 請使用普通話發言,请认真阅读版规!

爱车哥 发表于 2012-6-1 18:18
买车送今多靓件 唔顶真系唔得啦

谢谢帮顶。。。。。。。            

你开咩价吖??如果啱既即刻过去秒

评分

干位起步{:soso_e114:}

落场车要顶,做咩你250机头得一条通之既?YP貌似系YAMAHA专用叫法哇,就似HONDA叫RC甘。

祝你早日卖出啦

我都有台3仔落场车,改得比你仲彻底,可惜某人识货,我开价2W都吓扯一帮人。

不是没人识货,是你的网名原因,人家总以为你吹水,呵呵······  发表于 2012-6-2 08:58

评分

頭陀 -6 -12 请认真阅读版规!

睇清楚了,类似RS125的GP车架,好野

系RG125,唔好以为换左个250中缸落去就系250先得噶老板,你只用左250其中一个中缸都系等于125,何来250啊,改改标题啦

评分

十五十六 发表于 2012-6-2 00:32
系RG125,唔好以为换左个250中缸落去就系250先得噶老板,你只用左250其中一个中缸都系等于125,何来250啊, ...

我现在的车你有没有看过?我改了什么你看过?