立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广州280出售GP小钢炮排气(变态的高调声浪,不喜勿入)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天,也就是5月28日下午,猪与鸡闲逛罗冲围,在鸡的怂恿下,猪好奇地买了一条名为GP小钢炮的排气,回来马上动工换排气,VTEC3着车,真TMD的变态,低转已经在咆哮了,轰轰轰。。。。出外到少人的公路拉了会高转,叭叭叭。。。
    连自己都受不了,更不要说别人了,我想要是在神山大道跑上一圈,估计住宅区必定飞下来很多花盘玻璃瓶什么的,哎,无奈,到家便拆下来了,装在车上就那么5分钟,本想拍个视频的,哎,真受不了的,马上拆下

管身材质:接口处为合金钢镀鉻处理,圆管外壁是铝板,内壁是合金钢,夹层有吸音棉

插口规格::内径50.8mm.一般的400CC改装排气前段(插式的50-55.8mm)都能接上不漏气

声音性能:GP小钢炮管一条,GP什么声音他就什么声音,低转扭力一般感觉不如原装排气,高转咆哮激昂如狼似虎,比普通改装后段顺畅多了

成色:9.99999新

价格:280元,附送连接弹簧两只 (省内包邮或小刀,二选一你懂的{:soso_e120:})

联系方式:大哥大13826053670卢生,QQ328912359流浪小猪

所在地:广州白云区江高镇神山,近的可以选择实地交易,试听再买{:soso_e151:}

7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

价格是不是有点低呢?小猪。。。

油鸡 发表于 2012-5-29 00:03
价格是不是有点低呢?小猪。。。

鸡啊,新车下地都打八折啦,何况这是配件,六折处理了,反正闲着也是闲着,出给需要的车友吧

我庆丰的  150我要了 装我的CB听下

浪漫的罪名 发表于 2012-5-29 00:13
我庆丰的  150我要了 装我的CB听下

150?那就等于打个三折?不行吧,哥们谢谢帮顶呀

lgw 发表于 2012-5-29 00:14
150?那就等于打个三折?不行吧,哥们谢谢帮顶呀

我也是买来玩玩嘛,我石井庆丰的 94CB400

浪漫的罪名 发表于 2012-5-29 00:18
我也是买来玩玩嘛,我石井庆丰的 94CB400

过来神山,借你玩两个钟啊,不过不要在神山玩,哈哈

那么小巧可爱的排气,我发现,原来把它放房间也是一个很好的摆设品

鸡同猪都系好车友来的..有兴趣的朋友放心交易吧!