立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以理弟兄

[已出售] 原版原漆**品质**本田CBR22只出售12800元期限为10天

mzc2000mzc 发表于 2012-5-30 18:52
上次那台垃圾22骗我去看车,电话里面只说鸡头有问题,其他没问题,这不是骗是什么?证据就是我三个朋友和 ...

骗你过来的?
我吃了饭没事干啊?人家韶关的车友都下了500元定金了,我的意思是万一你直接给现金,我还要赔金给韶关的车友啊!如果我骗人,会将那500元定金无息(还要亏手续费啊)退回给韶关的车友吗(在他主动提出不要的情况下)?
我的那台CBR22是高温难着火,这就是最大的毛病啊,其他的细节问题,就要看个人的眼光啊,你觉得旧的地方,我觉得不旧啊!你觉得不够完美的地方,我觉得够完美了啊!

说好的6800元不讲价,走的时候居然还价4500元,这不是存心找碴吗?

请各位车友友情站出来评评理哟!谢谢!

以理弟兄 发表于 2012-5-30 21:26
骗你过来的?
我吃了饭没事干啊?人家韶关的车友都下了500元定金了,我的意思是万一你直接给现金,我还要 ...

你的记忆是不是有问题?我什么时候还你价了?我根本上一分钱都没有还你!我是直接就说走的,还很有礼貌的跟你说了句“对不起了,车不合适”,电话里面问清楚你了,就只说鸡头问题,高温难打火,水温高,你有跟我说过三缸不着吗?你有跟我说过前叉漏油吗?你有跟我说过电池没电打火吗?你有跟我说车有小问题吗?看车了才跟我说“都系小问题,唔系问题”,天地良心,日月为鉴!做得出就不怕认,不敢认还是男人么?我不怕版主禁我言,我只说事实,我不想爆粗,但我还是要说一句,车贩!

又一部会飞既22

斗气,没用!我也卖过摩托也知道卖个车没那么容易,卖车时候也被人把价砍到颠疯状态!你的车价格不是最贵的,但你的文采太华丽!让人目眩!

mzc2000mzc 发表于 2012-5-30 23:50
你的记忆是不是有问题?我什么时候还你价了?我根本上一分钱都没有还你!我是直接就说走的,还很有礼貌的 ...

当时你们一起有几位车友过来的,其中有位车友说4500还差不多,这还不是还价??

刚总!部车几精神哦

我也很讨厌那些车贩·记得有一次我买第一台车就是给车贩抓水鱼·在我朋友那里买台车3000卖给我7000还是药车····我朋友不说我还不知道·!!!好像LZ那样的人我很讨厌  {:soso_e155:}

徐世添 发表于 2012-5-31 15:57
刚总!部车几精神哦

谢谢赞赏啊!

经过顶级师傅调教了10多天,能不精神吗?

头像被屏蔽

多啦B梦 发表于 2012-5-29 09:48
按你的意思  原来我喜欢的是妓女而不是**  ~~~

各有各的好处嘛!
就好象俺以前那台被彻底破了处的CBR22,俺就舍得手手油过万转啊,反正TNND已经被破处了!
后来TNND6800就处理掉了啊!

手手油过万转的结果就是TNND车车受伤,俺的荷包也受伤啊!

所以,还是TNND温柔点比较好啊!