立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广东江门鹤山出售05F5

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

(集体换车)广东鹤山出售04F5.05F5,03Z1000.06ER6N

05F5 原版不原漆36800  一个字'新' (包括所有)   9.8成全原装,2条芯片匙,前后肽9成新==
更多相片在黄八仔QQ相册(因为太多图片了)https://user.qzone.qq.com/249304951/infocenter#!app=4

03Z1000绿色 有牌脱审 卖33800,有小许改装,前后肽8.5成新==
04F5黑色 无牌 卖32000  经济车型,无芯片,操控ok不失礼==
07凯旋675 站时不出售
06ER6N 无牌 卖27800未改黑色卖车旧址https://www.motof.cn/thread-100017-1-1.html
头灰  有牌 卖3380

所有车车新图片尽快发上网

以上实打实招,接刀,有需要电联  13828023339 黄八仔(正人君子,不知道为什么又封了我帖?????????????)  
地址就在江门鹤山市古劳镇茶山脚或沙坪镇内
玩了这么多年,好像都是为了换车,不知道是有钱人还是穷,没钱的时候总想到办法有钱去买车,有钱了就不在意旧去新来,在我心里真的烦,开国产女装125也去过湖南6天2538公里也能开心来回,https://www.motof.cn/thread-139309-1-1.html=====真的不会说?????????????????????????????????????????

卖了车才想吧    欢迎各位车友实地睇车,我的地址就在鹤山古劳茶山脚(平均每隔俩天都听到2到10部大排走过江边,上茶山找瓜去浸鸡)  我希望能在今年内为广大车友提供古劳茶山导游线路,特色,风景,美味,特产,娱乐,====    一一介绍,古劳茶山接待站

调整大小 调整大小 P1170262.JPG 调整大小 调整大小 P1150159.JPG 调整大小 调整大小 P1150206.JPG 调整大小 IMG_0151.JPG

调整大小 P1170257.JPG
调整大小 psbCALFTKH7.jpg
调整大小 psbCALJ75S5.jpg
最近所有帖因操作失误项不了帖,现在正常了,顶一顶

死囖``竟然无人帮你顶~免费帮你顶下

三万三。马上现金交易………………不行帮顶…………

原版不原漆是你自己噴的漆啊

hcy68678 发表于 2012-5-29 22:45
原版不原漆是你自己噴的漆啊

买上一手车已经是原版不原漆了

动力十足‘

看中兄弟的05f5,不知道卖了没有?买了回来还要找人帮忙办牌子啊!八哥能给小弟优惠点啊...

帮帮八哥!!!!!!!!!!!!!!!!

hcy68678 发表于 2012-5-30 11:44
看中兄弟的05f5,不知道卖了没有?买了回来还要找人帮忙办牌子啊!八哥能给小弟优惠点啊...

买回去什么都不用搞,已经省了