立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广州花都 打包出售三台扒鸡3600

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一次发帖卖车!如有不对 请各位前辈指正,前一段时间,因为大家兴起四处找扒鸡来玩,现在把花都的山都爬得差不多了,同时车是停在老家村子里面,家里的老人每天都说这车没牌照,会连累他给人捉去 派 出 所~~~~{:soso_e109:}
我都不知道说什么好了。迫于老人家的压力,搞到几个停车在我家的朋友都不好意思,现在诚信出售三台扒鸡。

贫道乃出家人,老实人卖车,有什么说什么,不怕给你们批评。照片不多,有心要的求打包。说句实话车子买回来不是这个价钱,因为中国石化赚了我的运费,太贵了,花都到外地开台五十铃去买的,每一台都300-500油费。老实人说实话了...刀多少你看着办

第一台:铃木DR小眼125,标准前碟后鼓,车架正,前后减震不漏油,飞坡能力强,够力1-2档随便起头,线路正常,除了大灯不亮,公里表断线(大灯灯泡烧了,没换,买回去用5块钱修好。。。一般不跑夜路,所以一直不去搞他)。叫价:3600RMB接大刀,关公刀,水果刀,开山刀。(这车是我自己的 要刀就来)

第二台:正中93嘉陵小白菜125,前后鼓刹,脚打火,车架正,前减震不漏油,力度绝对强,轻松飞跃山坡,50°山坡完全不用费力气,后轮刚刚换全新碣石小丁胎。灯亮表转,极速110+。缺点:后减震漏油(买一对国产的才是40搞定)。叫价:2100RMB接小刀。

第三台:中日杂交神兽125,GM越野车架前大梁已经加固,五羊-a黑条机头,rvf30倒叉,川崎tsr250后平叉,前后日清碟刹,后减也是日本仔野具体型号不知道,直排,一脚着火,力度是三台之中最强的,本田黑条不用多说精神到极点。缺点:行驶中车轻度偏右,因为右前减漏油要换油封,左侧盖买回来就没有了。(联系过发货商油封5块钱一个。因为现在要卖了 不搞了,等你们去搞。)。叫价:2200RMB接刀。

三台打包运走6800,不搞物流,自提。

老人家限我在一个星期内搞定,搞不定就说要把他自己的孙子送 派 出 所
{:soso_e109:}

联系电话:18928932773     牛仔   

我是做老师的,平日上班上课有可能不能听到电话,可以信息,我收到尽快回复你。

3个6000包运宁夏~13139524162!不卖帮顶

疯飙 发表于 2012-5-28 00:04
3个6000包运宁夏~13139524162!不卖帮顶

您好  这个价钱做不了啊!兄弟!谢谢帮顶啊!运费实在太贵了!刚才货运打了一下价,都要1200

牛仔Alex 发表于 2012-5-28 00:08
您好  这个价钱做不了啊!兄弟!谢谢帮顶啊!运费实在太贵了!刚才货运打了一下价,都要1200

那就没办法了~~我们离的太远了

同是花都的帮顶,车子见过,很爽。

大地行 发表于 2012-5-28 00:25
同是花都的帮顶,车子见过,很爽。

多谢帮顶! 你上次开的是那台嘉陵白菜吧   感觉如何!

三台车都有兴趣可以QQ聊吗?     274692355

xiaomi118 发表于 2012-5-28 00:44
三台车都有兴趣可以QQ聊吗?     274692355

可以!骚等一下  我去冲凉!

旧爱涨了

wudeming 发表于 2012-5-28 01:53
旧爱涨了

借用一下!!谢谢!