立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chicken240

九江TODAKI五一假期台山北陡游(迟来的帖子,第5页、8页、9页更新)

狠有纪律的车队~~~我顶

好活动,可是我的车···

机车小王子← 发表于 2012-5-28 09:01
欢迎来到我们台山·············

以后玩那边走的话都要通知下你们~我们经过开平没有跟水口华打招呼都给骂了~~~
我这次出行之前都跟肥雅了解过路况的~

三只脚的蕉仔 发表于 2012-5-28 13:05
阿鸡,你车队搞了很多阿姨喔

这段时间都是yamaha当道~上一次活动还是大部分是honda

laughing哥 过来呢边都唔打个电话啊

12点前抵达浪琴湾,入住提前预定好的旅馆~
历时2小时40分,行程198公里,有良好的纪律就可以控制行程~

20分钟后集中吃饭~
好饿了~快点啊~大家~

记过40分钟以后才人齐~

好不容易找到一家有两个空桌的饭店~
赶紧坐下来,我去点菜~
IMG_3234.JPG IMG_3235.JPG IMG_3237.JPG

有得食未啊~??
IMG_3236.JPG P1260174.JPG
搜搜附近的妹子先~

一轮搏杀,但是场面恐怖~所以不发上来~
饭后海边溜达~
睇睇妹子~~
IMG_2903.JPG IMG_2904.JPG IMG_3242.JPG IMG_3247.JPG IMG_3248.JPG

laughing点解穿好了泳裤,而又不沾水,还是你不方便啊?有或者是你完全为了迎合气氛而穿泳裤~

强哥下水~

我也来了~~

小两口~
P1260176.JPG P1260177.JPG

透过相机,返现对面听着几辆车,估计也是自驾游~

今天天气一点都不晒,为什么她们~

纷纷下水了~粤西地区的海边总的来说没有粤东的干净~
P1260184.JPG P1260185.JPG P1260188.JPG P1260189.JPG
P1260195.JPG P1260196.JPG

岸上的在干吗??
P1260194.JPG P1260197.JPG P1260198.JPG P1260199.JPG P1260201.JPG P1260216.JPG P1260219.JPG P1260220.JPG P1260226.JPG P1260231.JPG P1260233.JPG P1260234.JPG P1260235.JPG P1260236.JPG P1260237.JPG

岸边的又在干嘛??
P1260209.JPG P1260212.JPG P1260215.JPG P1260241.JPG

发现靓女不多~我们回去宾馆,洗澡之后其哥摩托车出去溜达下~
女士们准备一下今晚的晚餐,搞个烧烤怎么样~
P1260240.JPG P1260242.JPG P1260243.JPG P1260244.JPG P1260245.JPG P1260246.JPG

这作业虽然有点迟但是非常精彩呀

好多靓车啊

有机会都想参加这些活动

到附近看看有什么好风景,或者有没有新鲜事物~
在这里居然也有人玩这个东西,并且还是两辆“飞机”~呵呵~
P1260251.jpg P1260252.jpg

周围都是山清水秀,没有什么特别的~
就是有一个水库让我们感兴趣的~但是不能上去~
P1260253.jpg P1260255.jpg P1260258.jpg P1260260.jpg P1260261.jpg

女士们在附近的一个市场找了下烧烤的东西~
发现,只有鸡翼,并且全部扫光了,也就只有10多斤~
还买了点腊肠,肠仔,鱼蛋,水果~
煮点鸡粥,炒粉,买啤酒饮料~有事另外一番风味~
房东很好,帮我们砌烧烤炉~
P1260262.jpg P1260263.jpg
要两个炉先坐得下~

色彩斑斓~

饿了,最快那个就烧它~
P1260265.jpg P1260268.jpg P1260269.jpg

亮点准备出现~~~酥皮姐~~
P1260270.jpg P1260271.jpg

我们还是看会一些正常人~

阿良,怎么好像什么时候都是看到你是嘴里抽着烟~

你在偷看什么??

突然出现一个人,就是佛山骑士公社的阿新~
他是家庭日过来的,所以是开汽车的~
留影一个~
P1260272.jpg P1260273.jpg
我的头发太长了,是时候去理一下了~丑死了~

我都不拍照了,我去吃东西去~
全部都系基本吃光~剩下十几罐纯生,送给房东,但是房东说,我给你们留着,下次来再喝~
这朴实~

烧烤之后,睡觉的去睡觉了,海边散步的也去了,找夜生活的也去了~
我就留下来帮忙收拾场面~还有就是退好车辆~
P1260274.jpg P1260275.jpg P1260277.jpg P1260279.jpg P1260280.jpg P1260281.jpg P1260282.jpg

找夜生活的,回来了~
非常狼狈,因为附近根本就没有什么夜生活~

上楼看看~玉照来了~赖酒永~海滩捡贝壳回来~

大家都进房间了~我给大家看看我们是如何防盗的~
充分利用地理环境~
P1260287.jpg P1260289.jpg
门口给两辆汽车堵住了,人也只可以勉强走出去~
白天在给大家看看究竟是什么一回事~~~

各位晚安~~~
              听日见~~~~