立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JY光仔

肇庆铁骑两车友西藏梦想之旅--全程结束(更新在35页)

注意安全,带给车友更多美好的分享。

摩旅支持一路平安。

兄弟,一路顺风,,,,,,,

铁骑西藏行梦想之旅--直播(更新在第5页)

西藏,拉萨,珠峰,这些熟悉的词语相信很多喜欢摩旅的朋友都不会陌生。
虽然不是每个人都去过,但那神秘又熟悉的美丽高原却是我们都向往的净土。。。。。。
每次有车友进藏都期待他们归来时的大片,感受他们沿途的经历。
今次我们来个现场转播,让我们一起去感受这个奇妙的旅程。
两位进藏的车友沿途所拍摄的图片,将在他们休息时有网络的情况下发回给我,让我代他们发帖。。。。
同时也希望有进藏经验的车友多提意见,让他们可以路上安全点,及知道那里景色好多拍点美景给大家欣赏。
   好了开始我们的旅程吧。。。。。。
   2012年05月27日我们出发的日子。(出发第一天)
  第一天,全程跑了800多公里,肇庆到百色。早上9点出发,下午7点左右到百色。
   岑溪中午饭,合计14蚊
到岑溪后,经短暂商量,决定从岑溪跟尾大货车入高速,途中经历两次查车盘问,
废话不说,冲,飞了500公里高速,到田阳冲下高速,国道到白色。
(补充,不建议车友上高速!)
在高速跑的感觉真是爽。。。。。畅快啊!跟着啊简跑就是NB。
服务区留影。。。。
我也顺便加个油。
DN01太大食了,15升油跑230公里,啊简台以为可以跑400公里,
点知油耗比DN01更高,可能是车身高,风阻大。
阿简,路边的野果不要摘啊!
阿简,路边的野果不要摘啊!.jpg 偷吃路边的野果!.jpg
7点安全到达白色。人和车的状态都很好。。。。
安全到达白色。人和车的状态都很好。.JPG 纪念馆留映.JPG
65蚊吃顿饭。
饭后和啊简都去刮了个头。。。。。。出游方便啊,哈哈一擦就干。{:soso_e113:}
我们所住的酒店。
5.27入住白色市内宾馆,90蚊一晚.JPG 乱78糟.JPG
今天的图上完了,今天有点累了{:soso_e147:}等明天继续。。。。待续!

真想一睹你们的风采啊!何时我能和几个老友一起出发,骑着爱驹风驰天下呢~肇庆的顶起,你们很棒

搬个凳子看直播。

哟,一不小心搬了个沙发!好车,好证明!一路通行无阻,祝一路平安,期待早日凯旋!

一路通行无阻,祝一路平安,期待早日凯旋!

有实力的肇庆车友,祝车友一路顺风

坐在这等看直播  祝一路顺风 早日归来哦