立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 江门白菜价出售白菜

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

江门鹤山出200CC嘉陵白菜一棵,此菜不含甲醛、不含防腐剂,请放心使用。

鸡鸡陪我快2年了,给过我不少鸡情,现贱卖只为了新欢。
车况很好,一切正常(除了不正常的地方--后减有一根漏油)。
价格虽贱,但车况不贱,是个省油省心的鸡。

只支持现场交易,有些小配件一齐送,价格2500,爽快的送备用油2升{:soso_e182:}。
Q:344802725,手机:13536118050,非诚勿扰,谢谢。

半年没跑过林道,今天一跑林道就扭到脚,伤得比较严重。
家人有气没处发,指着车子骂了半天。
痛了、怕了、烦了,有兴趣的朋友赶快帮我拿走它吧,自砍一小刀,2300元。

补充:后轮是春节时换的,还很新,前轮7成左右。后减震有一根漏油,其他没事,发动机不烧机油,改了30口径的化油器,原装的一齐送,还有几个大小齿轮、链条。
价格已经很实际了,你试下去市场买颗白菜也讲价,阿婆会骂人的。
不要问极速多少,能不能起头之类的问题,我也会骂人的。
105202zzkexdmm3zbmh5vm.jpg 1052059r9449494z44cv47.jpg

黄菜了,,唔系青菜

楼主  在茶山那边吗?   有心要但不知道你那位置    茶山那边我去过也会去

xiaomi118 发表于 2012-5-27 17:08
楼主  在茶山那边吗?   有心要但不知道你那位置    茶山那边我去过也会去

在鹤城镇,有兴趣的可以过来试车

可惜太远了,心动价啊!!!

不是矿缸鸡吧!

大坏蛋db 发表于 2012-5-27 18:51
不是矿缸鸡吧!

原装196CC嘉陵鸡头,没有扩缸。

身材要求不高的好鸡

抽水哥 发表于 2012-5-28 14:41
身材要求不高的好鸡

谢谢水哥帮顶,还是高大的鸡开起来威风点