立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 复古经典街跑十六气门川崎西风400cc

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

复古经典街跑十六气门川崎西风400cc,发动机正常,三路正常,空挡一手油到红区,改赛车级刹车,全部原装件,随便上路都可以爆表,油箱改honda标志,改进口原装排气,因为朋友出国,叫我帮忙代买,希望有爱车之人收留劲车,价格可以刀......!!!.有车友问点解会万几呀,这么贵网上都有西风400都是8000左右,我在这里解析一下,因为西风有分八气门,有十六气门,十六气门比八气门贵一半不止,有年份之分,本车2003年出的,肯定比那些九几年的要好,而且保养到位,所谓重本保养和改车就是了,看到改油箱标记就知道了,有意者电话联系吧

原本很不想说,光从外表来看 -油箱和尾板,漆水做的非常差劲~ 还有那排气管~
一点小小个人意见

Honda-PGM3 发表于 2012-5-27 12:37
原本很不想说,光从外表来看 -油箱和尾板,漆水做的非常差劲~ 还有那排气管~
一点小小个人意见 [em ...

谢谢你的提醒哦,其实油漆都是直接找汽车维修那里搞的,不过还算不错啦,排气是直接在网络上面定的,800多一条,不过发动机真的不错啦,希望车友们手下留情,这样的价格对得起这样的车了

顶一下吧,希望各位车友帮忙出售一下哦,价格可以小刀大刀还有大关刀,无论什么刀,只要砍得舒服就行了,我也是帮忙朋友出售的,因为朋友移民了,所以要处理掉

等我把家里那个长头发的搞定了再和你细谈!!!
回复 1 0

车的性能就不知道了。
但就车的外观来说,真的很一般,没看见四条蕉,我还以为是国产车。

2003年???骗谁啊。看车轮和前减震,又不是电感化油器,看那斜插式的火花塞,就是8气门的西风了

sun9527 发表于 2012-5-27 14:30
2003年???骗谁啊。看车轮和前减震,又不是电感化油器,看那斜插式的火花塞,就是8气门的西风了

这个真的高手了?看到斜插的火花塞就能确定是八气门?真的佩服了,麻烦你没有看清楚发动机里面就不要乱说,车子可以不卖,但是诚信不可以沾污,我以前看过我朋友车子去保养,拆开研究过,可以说100%是十六气门,车友们,麻烦真的要注意评论哦

这车2003年12000真便宜,如果系2003年的VTEC2就要2W几了可惜我只爱CB400西风400还是留给识欣赏人士啦!

顶你的川崎西方400,{:soso_e179:}