立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

铃木摩托GN125问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前几天刚买了一部98年的铃木F401机头的GN125摩托车
2600元。机头没拆过!
听说9几年的时候新车要差不多2W。我晕!
因为买来是换过里程表的了。所以不知道跑了多少公里。
类似于图片的类型。
然后呢前面的2条减震下面那截全部都氧化了。毕竟14年的车了。然后拿去给人抛光喷漆。现在看了好喜欢。哈哈。
然后买来排气筒是换过的了。全新的。国产排气筒。短的。声音虽然大一点。但是有力。长的比较静但没力。个人觉得
机油那个克拆开来了清洗那个机油镜。看机油的那个镜子。然后换了25元的嘉实多机油。
问题一;这种机油好吗?我想每2000公里换一次机油。保养好。可以吗?如果换别的机油的话一般换什么比较好?大家推荐推荐。谢谢。
问题二;抬速表本来是坏的。后来换了一个铃木的。我一加油门。抬速表的针就猛的上去了?5档6000转的时候才50公里速度左右。正常吗?可不可以调的?
问题三;那修车师傅说我车的化油器有问题了。我想问一下。化油器可以拆出来叫修车师傅清洗可以吗?化油器可不可以经常清理?或者是经常拆出来?
问题四;我这辆车我自己一个人开油门给尽能到110左右。算还可以的吗?一般是1档起步的话多少速度或者多少转换2档。然后多少转或者多少速度到3档和4档?求解答。
问题五;还有什么需要注意的?需要保养好或者注意的?请告诉我。
买回来2600。弄这弄那的弄了200左右。算一共2800吧。划算吗?
暂时这些问题了。希望广大车友解答。谢谢!

黑车好像是贵了点,

兴强 发表于 2012-5-24 22:26
黑车好像是贵了点,

嗯嗯。不过也差不多那个价钱。不买也买了。没得退的。哈哈。

路过看看

非常感谢您!

https://www.eceia.com/forum.php?gid=64

帮顶下,一般1档我是感觉没力就转2档,如此类推.3档以后我一般6000转就换挡的.这是我的做法.

这么久了应该离合磨损了吧……

当然不划算啦。

换一个新的吧