立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限车队

关于佛山禅城区两冲电单车

eV!L 发表于 2012-12-6 23:00
P3的确是好车!曾经和我与死神擦身而过!第一批人不知死活上桂江立交劈!

在以前桂江立交的确是个不错的地方,周边地区骑士们交流的好去处,当时也留下了不少脚毛。一台台骑士们自己用心打造的战车擦身而过真叫人热血沸腾。使我又想起了(烈火战车)的时代。真是好怀念啊!那时真是年少轻狂。

班花好靓啊

ok3388 发表于 2012-12-5 16:18
N系专业户 欢迎交流QQ674785915       车子状况  ;93原漆SE       车到家;线路,点火,化油  机头,排气卖 ...

以前都有人用部P3改1仔脑、2仔线、干3机器、4仔摇臂~全段炸虾唔知叫P几~只能叫PGM1234同我部只改解码P3上桂江。。感觉起步~中段~无咩凸出!就系声大大吓死人!{:soso_e120:}

eV!L 发表于 2012-12-7 00:25
以前都有人用部P3改1仔脑、2仔线、干3机器、4仔摇臂~全段炸虾唔知叫P几~只能叫PGM1234同我部只改解码P3上 ...

2仔线、干3机器真是太好了,不过在P3引擎上面的档位传感器他是怎样接到P2龙根上面去的.听朋友说改了解码的P3有70匹不知到是真是假.

两冲~~~~还是会有人坚持的

2冲那加速真的让人难忘啊。。。。。。·····

两冲车让贫民感受到落场所需要的调教、保养、骑行技巧等知识,为现在的4冲高手奠定了扎实的基础和良性的转化,要记得大家都是没有任何正规的大排量驾教,师成烈火战车刘师傅的人占大多数。现在的良好氛围都系当时两冲世界的延续,包括250排量和当时的50CC排量,你能想象50CC的JOE3、4爆改后时速上150吗,可随意跑赢路面上的任何小车。非常感谢两冲带给我们划时代的恩感经历,希望距唔会彻底消失于二轮世界而只留下一幕幕的岁月片段啦!

现在喜爱两冲车的还大有人在,看一下他们不断把八、九十年代的中古两冲车找出来复活就知道对两冲车的热爱。复活也不是单纯的复活,还加入了不少现世纪的元素让两冲车的性能更卓越!

真系好靓!好车令人回味!佛山禅城区两冲电单车,go!go!go!

已经等不及了,出发……