立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 深圳7800出售改装半成品GL500(附改装参考视频)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

附上改装视频供参考;

车子自己拿回来搞了一半,本来是想搞好收藏的!后来搬了工厂,工厂扩大规模,没有时间和场地搞了!更重要的原因是有了新欢 11.jpg 4条排气的那个怪物!个人非常喜欢2冲程,也喜欢搞中古车!说说吧,车子能够正常骑行,油箱内部拿去电镀过,外表喷砂处理过,本来想全部搞好在全车翻新的!后来自从RD500回来,就没有心思搞GL500了!灯还没接,转速表和公里表都正常行走!车子有一个备用机头(车上挂的是托朋友在货场找回来的**机头,原车机头也是正常使用,放在家里),共有3套原装离合片!原装大灯也在,还买了一个全新大灯!买下此车,配件不是问题!当初自己拉车回来的时候,从来没有想过要出,所以花了很多的心血找了一些备用配件,如今我承认,我很花心!车子拉回去,喜欢这样复古风格的朋友,直接翻新一下就好了!不喜欢的朋友自己折腾去~所有配件随车走,价格7800接刀!QQ917013360.谢谢各位,不喜欢请勿拍砖!
此车轴传动!
后叉是划时代的结晶               

吓,卖了?我好想要啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

市桥仔 发表于 2012-5-24 01:39
吓,卖了?我好想要啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,心动不如行动啊哥哥!现在驱车过来更有无限惊喜大礼包哦!

这价钱卖了,你就舍得?卖这车是否暗示你的RD500能动了哈、

VanLys 发表于 2012-5-24 01:53
这价钱卖了,你就舍得?卖这车是否暗示你的RD500能动了哈、

就是动不了我才着急啊!RD500是死是活还是个未知数呢!

市桥仔 发表于 2012-5-24 01:39

刚发上来哪有那么快给人秒啊!还没卖,等你来啊!

又见到一台RD500 系广州深圳

chaozi 发表于 2012-5-24 09:51
又见到一台RD500 系广州深圳

广州深圳!第一次听说

我有GL500的原装坐安