立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 江门新会代友出售2条排气管共800元

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

gp3.jpg gp1.jpg gp2.jpg 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 如题。
江门新会会城代友出售2条排气管
1条系gp喇叭管   国货当自强     现用在vtec上   声浪无敌      
无穿无烂无花无炒       0到1000c都适合用(心血少或者听觉灵敏的人不建议使用)
喇叭管全新先550蚊     现在单卖350蚊不刀     包孕广东省
(装车1个月)      
2条系朋友的250扒鸡拆下来的碳仟排气管          声音雄浑有力   
外表8成新吧   内胆没穿没烂       排气管嘴在上一手不知道什么原因砌了
但是不影响使用       现在卖550       接个小刀          爽快的包孕包育
gp管的图片是上网找的    因为朋友卖得急所以没去照相      你看到的图跟实物是一样的
有兴趣的朋友就联系我把
15819903112啊森
奉上玉图几张

条兄弟排气呢?

奥迪 发表于 2012-5-23 23:38
条兄弟排气呢?

呢位兄弟识货
我啱啱先装上去的
不卖滴

,好听吗!哈哈,有空拍过视频看看,我想研究这款排气好久了

j发来新会啊 扑街仔收就得了。

GP喉也是焊上去的?还是用三个螺丝固定的呀?求图或者视频!

顶顶                        

亲身感受过声浪无敌,顶起!

gp管已出售   
还剩碳仟管     喜欢的甘快入手

顶啊顶啊
gp已出
还有碳仟