立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

哎哟,车来了___[转帖]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

哎哟,车来了………………

喂,慢一点啦……………………

啊?…………救命啊!!!!!

你好!“487××”。我是快报摄影记者傅拥军,很凑巧,你昨天下午在杭州复兴路上驾车驰骋,飞溅的水花,毫不留情地泼向路边的一位弱女子,她哭了。
  我拍下了全过程。也许你不会相信她会流泪,但你一定要相信,除了泪水,更多的是你溅起的脏水,在她痛苦的脸上流淌。
  你知道吗?当你飞速驶离现场后,那名弱女子浑身都湿透了,在冷冷的寒风里,她直打哆嗦。我必须告诉你的是,她当时并没有骂你,我看见她涨红着脸,不停地抹去脸上的泪水和脏水。
  我不知道,当这个女子出现在你面前、当你的车已经水花四溅,你的车为什么还要那么快?我知道你是一个男人,你的“勇气”、你的一往无前,留下的却是弱女子的无力招架和无助的哽咽。
  当你看到这组照片后,你会拿出你的勇气向这位女子说一声“对不起”吗?我和我们的读者都期待着你的声音。
  请读者参与,你认为司机会开口道歉吗?
  其实后来那个人也看到自己的行为了,解释说是自己没有看见哪个女人。也是追悔莫及。一再道歉。还到那个被溅湿的女孩子上门赔礼。
        ——被老鼠骑的猫 网友注

现在的社会,对于许多白领而言,是一个享乐主义的社会。    

仿佛纪律、严谨、敬业、吃苦这些东西,都已经完全过时。
  仿佛只有瞬间快乐才是人生的最高追求。    
  仿佛孝顺、奉献、牺牲、宽容都是愚蠢。   
  仿佛美貌、气质是可以超越家庭利益的东西。
  所以有些所谓才貌双全的美女一心要嫁给老外,以此享受一种高品位的生活。    
  仿佛财富、知识是可以用来超越公司利益的东西,所以有些高级白领无所用心,不思进取,还美其名曰:注重生命质量。    
  我完全支持,人可以追求自己更高的生活质量,但是,我更加坚信,只有能够为社会创造价值,为家庭创造价值,为朋友创造价值的人,他们的人生才是有价值的,本质上自私的人,他们的生命终将是苍白的!
  唉!………………(上传文件限制3个,)还有一个……

唉,这个女人可怜的咯.
如果我在隔壁的话,我就把那部车拦下来.打他一吨..
以为自己开车比较有钱,太嚣张了。

这图片早就在网络上面抄得沸沸扬扬了~~~

贱人不少~道歉有什么用,说没有看见只是借口,原因是车牌被拍了下来让全国人都知道了.

我开摩托车走在路上,最讨厌那些开着小车就以为自己很了不起的人,

“它们”以为路是为它们而铺的……

“让一部分人先富起来!” 就“富”出了这些败类!!!

kao_______

哈哈。..不要激动,那我们以后开MOTO把水搞到他们的车上去
.把它搞涨.

狗屎!

杀!!!杂种

这种没有素质的行为真的令人郫视.