立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 湛江代友出售07R6··车不好你叉我!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

基于车主在广州的“生意”实在是忙到连“吃瓜”的时间都没有··叫小弟帮忙发个贴上来出售i也可换ST1300差价互补)···车是去年回来的**··车主交代我说··车有问题叫小弟代赔来回精神损失费外加头等机票一张··再送双飞以缓疲倦·哎·都怪我换鸡鸡害了楼主跟着中毒···本人不懂说些什么车好之类的话(对妞说话才是我的强项)所以有看上这台垃圾的·还得请你拿起手中的“死阿屎”手鸡·拨打13724770020·波波·

忘了·车主什么时候都忘不了他比我姿势略差一点的压弯艳照·哈哈

忘了·车主什么时候都忘不了他比我姿势略差一点的压弯艳照·哈哈
沙发是绝对不留的··谁要板凳就拿走····
回复 1 0

我一直都想过去看车,可是一直都还没时间啊,兄弟能不能把车从徐闻带上湛江来呢
回复 1 0

_Liang~~ 发表于 2012-5-22 15:14
我一直都想过去看车,可是一直都还没时间啊,兄弟能不能把车从徐闻带上湛江来呢

不可以·因为我比车主更“忙”我们有一点时间就出去“摸女”的··有心就来点钱开走吧·车你没得嫌···

顶石头兄的车!扣分扣排量也要顶啊!!!!!

菜刀手 发表于 2012-5-22 15:28
顶石头兄的车!扣分扣排量也要顶啊!!!!!

手YIN兄···不是我的车·是朋友的·我只敢开400的车··600排量太大了··

湛江-石头 发表于 2012-5-22 15:20
不可以·因为我比车主更“忙”我们有一点时间就出去“摸女”的··有心就来点钱开走吧·车你没得嫌···

自游人摸女,什么时候想去摸女就去摸女,你可以开上R6去湛江摸女的啊

_Liang~~ 发表于 2012-5-22 15:53
自游人摸女,什么时候想去摸女就去摸女,你可以开上R6去湛江摸女的啊

哥··你弄错了··弟弟就是市区的··

湛江-石头 发表于 2012-5-22 16:10
哥··你弄错了··弟弟就是市区的··

我还以为你也是徐闻的

石头,我先叉你。然后说车好。。。