立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syk812603

中山车友在恩平表演

希望中山也搞一下相关的摩托活动!!

中山三乡车友…为车友曾添一份光彩{:soso_e100:}值得

Motoman(ZS) 发表于 2012-5-22 21:17
中山三乡车友…为车友曾添一份光彩值得

希望下次在中山也搞一下,近近地,玩.下.......

syk812603 发表于 2012-5-22 21:37
希望下次在中山也搞一下,近近地,玩.下.......

哈哈冒险,动作玩火活动,本车会应很小搞,也可能不会搞,因本车会玩车活动注重珠海国际赛车场练习多点,在街上玩或场地表演申请不一定会批…!所以免麻烦一般都不会去申请场地…!有意向的,最重要你要先向(SU校长,本车会,会长)提出意向表演申请,(如发生意外由什么一方负责等等)…!有会长批示!这样日后如有大型活动本车会,会申请加扦活动申请,并不是什么人说表演就表演本车会是按章程办事的,提交意向书后如有需要时事先会联系你,…………!

我想学特技 谁收我做徒弟。。

风萧萧 发表于 2012-5-22 23:26
哈哈冒险,动作玩火活动,本车会应很小搞,也可能不会搞,因本车会玩车活动注重珠海国际赛车场练习多点 ...

这个我知道,这次活动是江门体育局搞的,有邀请函,是合法的,不是在街上玩扰民那种,我们是买重保险和签了协议书的,非常注意安全的,而事先有训练和彩排而不是胡乱嗐搞...还有就是想推广一下越野文化,本人并是想得到什么,只是眼见越野文化在周边城市日渐兴盛,而中山停济不前,心有不舒而已,为什么我会发帖,只想告诉车友们,中山机车文化是多样的,越野也不例外....................

浪漫的罪名 发表于 2012-5-23 00:03
我想学特技 谁收我做徒弟。。

可以介绍高手给你,我只是菜鸟,不敢说收徒弟,大家交流一下吧

syk812603 发表于 2012-5-23 00:13
这个我知道,这次活动是江门体育局搞的,有邀请函,是合法的,不是在街上玩扰民那种,我们是买重保险和签了协 ...

没人说你在开平不合法,入的体育馆表演当然不是一般人能做到的,你的雄心壮志我很感动,中山玩越野的时代以过了,前辈们也把车收藏起来了,现在有你的雄心壮志明天会更好的!因各地玩家的不同,玩法也各需各法…!中山当然是有多样化的机车文化存在…在中山搞活动也是最低条件是要官方支持…!

风萧萧 发表于 2012-5-23 00:43
没人说你在开平不合法,入的体育馆表演当然不是一般人能做到的,你的雄心壮志我很感动,中山玩越野的时代 ...

中山玩越野的时代以过了????????
俺无言中........

顶车友