立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么中毒呢???

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我为什么中毒呢???两年前就是这台山寨鸡仔,害我中鸡毒,睇返以前弹头,乱七八糟,都几搞笑!!{:soso_e120:}
   未完,,待续...................

后来两个月后鸡仔玩烂左,上网见到XTR好形仔就买左台,点知弹头弹五远,(技术问题)就去玩林道,第一次参赛,也是乱七八糟,
[J[D@YJ@TY]6)SH])4)}BIN.jpg }%T_X~Z9MBMCJBPJ2LM_)21.jpg 7[DRF)[Q@CG5(L7L(Z%{R.jpg 8_~X%UI41@7QNCN_H)AP4EY.jpg 9GL1VL44(MPYW4H]D2OWRYJ.jpg CY`1}(`5`UCB@%P)~]7WHOK.jpg WR@X{16SJT~5DH3M51%YPDW.jpg    阴公,,,又系得个勇字,乜都五识,学人去比赛,结果当然......唉........{:soso_e149:}.........
     之后就去学飞波仔...自己练..老婆帮拍照,,,,
5R3D`7_GGEYL_57R3U01N`6.jpg GMZ0526Q)LANUMY7`R]E]`U.jpg 8_$B`ZBRQ)1CQW{7Z1E@8A6.jpg D]}JM0L6DIL50__@J~7E@%I.jpg    后来识得江门士巴拿的一群越野车友,和他们一起去林道,玩场地,的确很开心很哈皮,,,,,,  
)ARXJO[7M2A8@NG6)EKFVO0.jpg 6{K0J9ZC70I([WVR8D09P.jpg }@6Y)1Q2KNB1S6918TCJP.jpg Q{D878~[3L9~84(LJB3{I%O.jpg        明天继续...........{:soso_e113:}

这位大哥好功夫

使出真功夫,方为大师傅

哇啊,,,,确实让人回味刚玩车的时候

头像被屏蔽

光速飞行 发表于 2012-5-16 23:58
山寨鸡都起得甘远啊,,,不得鸟啊

个时刚学,不远,后来可以起200几米

姑娘 发表于 2012-5-16 23:58
哇啊,,,,确实让人回味刚玩车的时候

系啊!!个时得个勇字,头盔都无只!!

多隆 发表于 2012-5-16 23:53
使出真功夫,方为大师傅

初学!!初学!不是大师傅

好野...好野...这位大师傅....使出真功夫...