立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2003”款哈利---百年威路德.银色.---已给揭阳老乡车友迎娶了。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

03”百年威路德.新得掉渣,精美到每一颗螺丝,以及带有大量美国改装部品,大家慢慢看慢慢找,喜欢它吗?爱上它吗?那就立刻拎起你的IBB电话打过来骚扰我呢!24小时stanby欢迎你,手快有,手慢无。

引擎形式:水冷60度V型双缸。
排气量:1250CC
最大马力:PS/rpm
最大扭力:115nm/6500rpm
座 高:640mm
重 量:292KG
油箱容量:18.9升
喜欢请联系小斌,电话:189 229 00 881. 137 195 00 559 DSC_7655.JPG DSC_7643.JPG DSC_7678.JPG DSC_7667.JPG DSC_7675.JPG DSC_7680.JPG DSC_7672.JPG DSC_7611.JPG DSC_7664.JPG DSC_7637.JPG DSC_7632.JPG DSC_7631.JPG DSC_7617.JPG DSC_7615.JPG DSC_7619.JPG DSC_7621.JPG DSC_7622.JPG DSC_7624.JPG DSC_7647.JPG DSC_7665.JPG DSC_7651.JPG DSC_7630.JPG DSC_7614.JPG DSC_7626.JPG DSC_7629.JPG DSC_7635.JPG DSC_7634.JPG DSC_7613.JPG DSC_7628.JPG DSC_7683.JPG DSC_7684.JPG
站内价~!谢谢~~~麻烦小斌~!!!

之前找你买了部F5

站内这台车 价~!谢谢~~~麻烦小斌~!!!

车车已被我秒了!!车已收到!!谢谢彬哥!很不错的车! P1100715.JPG P1100722.JPG

凯弟兄你真有眼光,但照相也该找个好地方,居然在黑车牛皮癣墙边照。

老板你也是揭阳人吗

恭喜下我老乡了!!!!

人人都话我系碣石佬,实情我系个英俊潇洒,玉树临风的揭阳有为青年。