立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 着摩

新塘西西 请你出来 解决一下事情 看看你卖给我的假鲍鱼

快d解决这个事情,不要拖下去,不然把西西这个名字搞臭了就不好

最简单的方法,Brembo 的放油螺丝是11厘的

这个帖要顶!!楼主要顶!西西也要顶!

打击假货!支持正品!不要当车友都是像你一样的哪么2``

樓住你好我是lucky8坊號的人,我叫偉記!那個名叫西西的人,原名趙鴻宁他的電話是15918486822“他賣的零件與我無關,我如有講大話!我一家人冇有好死!事情如下:
上年九月份我回了香港工作,他經常在摩托坊同摩e上面賣車,他的坊號被刪除,所以借了我lucky8的坊號用!我真想不到他弄成大家不便!真對車友不起請原諒,之前他打電來香港叫我幫他至電大陸車友說零件是我的,叫我同車友說20號退款!我也被他利用了!
如各位車如打15918486822找不到他,他還有QQ名叫(半邊床出租)Q號是454799061。試試找他理論,可能大家吾會,請不要傷和氣!對不起大家!

我真不知他有無退款給大家,他賣的東西我知是新塘一家大刑摩托改裝店的零件,至於那店已經關閉了,我也不想說人家的店名,至於西西應該真的不知那零件的真假,至於西西他個人誠信我也理不到!就看他個人了!現時我也很少同他聯絡“!聽車友說他已遷移去廣州竹料住了!·

据我所知此事早已经圆满解决,不知道楼主为何保留此帖。西西有楼上的这样的朋友也是他的悲哀

注意了{:soso_e148:}{:soso_e133:}

lucky8 发表于 2012-6-9 21:07
樓住你好我是lucky8坊號的人,我叫偉記!那個名叫西西的人,原名趙鴻宁他的電話是15918486822“他賣的零件與 ...

伟记这事也有???西西甘对你?不敢相信,